当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一必玩的N大理由 《大掌门》好活动谍报

五一必玩的N大理由 《大掌门》好活动谍报

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 11:59

 五一小长假马上就来了,无论你是出去游山玩水,还是在家休养生息,相信你都需要一款好手游,帮你打发地铁、火车、旅馆或是床上的无聊岁月,第一武侠手游《大掌门》绝对是你的不二之选!

4月29日ios新服推荐:无双铁掌



理由一:4月30日开始,福利活动爽翻天!

来就送!登陆送礼,礼物天天不重样,更有宝箱赠英雄。

斗酒、猜拳,好兄弟!小长假和好兄弟一起欢聚,斗酒、猜拳怎么能少?好酒赠兄弟,自己还能得奖励,联盟猜拳更可得2-8倍培养丹。

群雄破阵真男儿!活动期间参加群雄破阵就有双倍培养丹奖励,好男儿不可一日懈怠,唯有好好努力才能纵剑江湖,快来闯铜人得双倍丹吧!

劳动节我最摇摆!摇一摇得元宝,轻轻一摇就可能得51元宝,再摇会不会翻倍呢,试了才知道!

还有更多精彩活动整火热酝酿中,五一一并揭晓,请密切关注《大掌门》官方公告!



理由二:省流量,没有WIFI也不怕!

在家爽玩《大掌门》自然功力多多,那出游的朋友们是不是会担心要论剑一丈红了?完全不用担心,《大掌门》使用云服务器,高端的压缩体系与输出系统,使得在运营的时候使用非常小的流量损耗,让你轻松闯江湖,畅玩无压力。



理由三:金庸正版,武侠手游NO.1

在爆红的经典武侠手游大掌门中,汇聚了金庸所有武侠弟子中的经典角色,玩家扮演一派掌门率领弟子开始冒险,与全球2千万玩家一起论剑华山、血战襄阳、共闯少林、决战紫禁!还有乔峰、小龙女、张无忌、令狐冲乱战在一起,东方不败和任我行也有“缘分”。更强的弟子,更高深的武功,更经典的江湖,这就是第一武侠手游《大掌门》。



《大掌门》后更有全新玩法两仪XXX,具体是什么呢?还要卖个关子,不过要告诉的是你,这个玩法绝对是福利玩法,而且还是可以增加属性的那种!手中多余的弟子也将再次被利用,敬请期待吧,祝所有的掌门五一玩开心,奖励拿到爆!


关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/


《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen


《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php


《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看