当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红侠不称心?手游《一代宗师》特技领悟解忧愁

红侠不称心?手游《一代宗师》特技领悟解忧愁

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:09

 随着手游《一代宗师》2.7版本的日渐临近,侠客“特技领悟”新功能随之曝光。在本作中,玩家将扮演新一代武林宗师,以掌门身份统率门下众弟子与恶势力交战,守护江湖正义与和平,为了粉碎魔教和正教中野心之徒的阴谋,弟子们急需根据自身情况领悟更合适的特技以提升战力,为此,特技领悟”新功能即将应运而生,为诸位掌门一解燃眉之急。



特技领悟 换取新技

抽中红色侠客虽不易,但若红侠不尽人意怎么办?过去遇到不尽人意的红色侠客只能放置后山,现80级开启的特技领悟将为这些不称心的红色侠客换上新技能,让侠客重获新生。“特技领悟”,先选择要领悟的特技,再选择领悟该特技的侠客,然后消耗特技点将侠客现有特技置换为所选特技的过程,领悟成功后,侠客原有技能消失,获得所领悟的全新技能。



侠客散攻 获取特技点

“特技领悟”从策划设计之初,就意图构建一个适合游戏内所有普罗大众的新功能,因此“特技领悟”的资源设定为特技点,只要掌门后山有红侠,就可以通过“侠客散功”来获取相应的特技点数,然后通过选择新特技、消耗特技点,让自己中意的红色侠客领悟新技能,成为旷世奇侠,而被散功的红色侠客,则自动换成一定量特技点数、红魂、阅历等资源。



侠客“特技领悟”是手游《一代宗师》2.7版全新功能,它为原本技能固定的红色侠客提供了多种领悟的新技能,同时也为PK对战增添了新变数(弟子技能的变化将为侠客PK带去更多策略性)。介于红色侠客和特技点本身的珍贵性,请诸位掌门在给侠客散功和为弟子选择新技能领悟时务必慎重,选中最合适的新特技,新版5月即将正式更新,敬请参与!


关于《一代宗师》


《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594


苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看