当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女效应远不够 世界杯年手游推广用产品说话

美女效应远不够 世界杯年手游推广用产品说话

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:17

 不知从何时起,一些游戏公司习惯了用暴露的美女来推广游戏,博得玩家眼球了。其实虚有其表是没用的,胸大是不够的,《马上踢足球》游戏将会告诉大家,游戏的精髓在品质,只有将美女的作用体现在游戏内容上,才是真正的创新。



喜欢踢足球的朋友一定对足球宝贝不陌生,那些火辣性感的美女除了能撩拨球迷的心,加快男性荷尔蒙分泌,还有什么作用呢?游族网络推出的首款足球卡牌手游《马上踢足球》将会让大家看到绝佳的体现。在游戏中超级足球宝贝就将成为最精彩的玩法之一,除了能够增加球队的表现外,超强的buff加成可是玩家绝对不能忽视的哦。

世界杯年,各种足球游戏的出现也是层出不穷,但是真正算得上高品质游戏的是少之又少。不少游戏为了博得眼球就大肆使用各种性感美女来做推广,但是进入游戏后才发现足球宝贝跟游戏之间是毫无联系,让玩家倍感无奈。



《马上踢足球》的推出将会把足球宝贝的作用发挥的淋漓尽致。在比赛中,随着足球宝贝的出现将会对球队的表现起到重大影响,决定着球员的发挥;还在球员培养中,足球宝贝经验卡的获得将会成为高级素材快速强化明星球员,增加球员的能力,可以说在游戏中起到至关重要的作用。所以说光靠胸大是不够的,作为世界杯年必玩类型的手机游戏,纯粹的哗众取宠想必不是各位玩家愿意看到的。



《马上踢足球》游戏在提倡性感足球宝贝的同时,加上独特的宝贝玩法想必会是世界杯年一道靓丽的风景线。加上梅西、C罗、卡卡,数百位绿茵场上传奇巨星云集,好玩的球员租赁玩法一定会让各位玩家High翻天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看