当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 走向趋势《四大萌捕》 CG大片是否会引发“腐”?

走向趋势《四大萌捕》 CG大片是否会引发“腐”?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:22

 自从基、腐、宅一统河山以来,世间万物便再也难逃“被基情”的下场,尤其是在女少男多的场景下,更容易引发关于“腐”的文化思想。随着游族网络宣布投资百万为旗下温瑞安正版授权手游《四大萌捕》专门制作CG大片后,无情、冷血、铁手、追命这御赐的“四大名捕”与邪恶势力头目安世耿的热血对决,结合游戏内,几个人之间的亦敌亦友、若有情似无情的关系激发了“腐文化”的爱好者无限遐想。



在温瑞安笔下的“四大名捕”系列中,一切事件介围绕着四大名捕追查案件而产生,其中风格不一的无情、冷血、铁手、追命四大俊男也成为了无数宅女们歪歪的对象,更是众多腐女浮想联翩的不二人选。不过在手游《四大萌捕》中无情却化身为女神,让不少腐宅为之叹息,但这却不影响“腐”的继续。在此次的CG大片中,铁手与追命之间的兄弟之情,冷血与安世耿之间热血对决是否会引发新一代的“腐文化”,令人期待。



在《四大萌捕》中,侠客之间有着亲密关系的伙伴将可以拥有独特的组合技,其中“铁手”和“追命”就是拥有组合技中的一对,他们的原本技能与自身属性拥有着互补性,再搭配上“基”情满满的组合技,更让他们在战斗时拥有着强大的爆发力,可以说是高阶玩家在选取侠客时不二的选择。另外,除四大名捕之外,还有更多侠客之间有着错综复杂的关系,而这又会引发怎样的热血战斗,同样让人期待。


《四大萌捕》CG大片中,四大名捕与安世耿在战场上将上演怎样雷云交汇的搏杀,是否又会产生英雄惜英雄的基情戏码,以满足诸位玩家的腐之渴求?一切,尽待揭晓。


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看