当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非V玩家利好消息《马上三国》免费扫荡火爆开启

非V玩家利好消息《马上三国》免费扫荡火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:23

 三国乱世,浴血争霸。2014年最受玩家喜爱的超强策略大作——《马上三国》因其颠覆性的游戏玩法和丰厚多彩的奖励活动,成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出,自火爆公测开启以来,百万玩家纷纷入驻,新服火爆连开。



今日,《马上三国》官方再次爆出利好消息:新服强势开启,非V限时扫荡同步强势启动!

非V限时扫荡活动时间:即日-5月11日23:59

非V限时扫荡活动范围:《马上三国》所有的区服

在活动期间,游戏关卡扫荡功能取消限制,所有的玩家均可使用扫荡功能,对已通关关卡进行扫荡,快速获得大量经验,体验升级飞升的快感。

同时,《马上三国》公测最新服“五虎上将”已经震撼开启,一场蓄势待发全民逐鹿的史诗大战已经嗜血来袭!



《马上三国》新区名称:五虎上将

全新的起点,全新的旅程,众主公们赶快驰骋在热血激昂的三国乱世,建立属于自己的丰功伟绩吧。伴随着新服开启另有一波给力活动震撼来袭,VIP特权免费体验、极品装备、五星武将、顶级宝石,快到碗里来!

新服特权:七天签到,海量奖励送

7天签到活动全新开启,推图神将,四星、五星武将,神兵利器等价值688元的海量奖励你来拿。

每日登陆有奖,海量豪礼相送

新服开启后,玩家登录游戏,每天都可领取超值大礼!并且按照连续登陆的天数,每日奖励都会增加。奖励包括大量的银两、大还丹、五星将魂等丰厚的物品。



新服特权,豪华新手礼包相送

开服大酬宾,好礼送不停。新服火爆开启,特别准备了“豪华大礼包”给所有喜爱和支持《马上三国》的玩家。玩家登陆游戏后达到5级即可在主界面领取,奖励非常丰厚,包括10W银两以及武将一个。

万千玩家齐聚三国乱世,尽情体验着最震撼的争霸传奇。《马上三国》一个激情澎湃的三国世界已经强势打开,关于你的英雄传说就此开始铸就。你,还在等什么?



充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

《马上三国》客服群:316071431

《马上三国》客服QQ:2513404885

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看