当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》明日公测 玩家可报销全年话费

《勇者前线》明日公测 玩家可报销全年话费

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:23

4月30日,《勇者前线》国服公测将正式开启,同步登陆iOS和安卓平台。同时,官方将同步推出一项“报销全年话费”活动,奖金总额高达1200万元,玩家只需按要求登陆游戏,即可轻松报销全年话费开销,如此高额的奖励力度,史上绝无仅有!除此之外,与公测同步开放的还有多重线上大礼,超给力的活动将助力玩家快速成长,更快更好地体验到这款日系RPG手游王者的超凡魅力。


《勇者前线》积分兑换平台:http://jifen.coco.cn


《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn


《勇者前线》官方微博:http://weibo.com/u/3937444185


《勇者前线》官方微信二维码:




不用抽奖 100%报销全年千万话费


伴随着《勇者前线》国服正式公测,官方将推出一场史无前例的“报销全年话费”活动。在前一万个报名玩家中,只要绑定游戏帐号,并在未来的12个月内,每个月至少有8天登录游戏,即可获得全年话费共1200元的现金报销,奖金总额高达1200万元。这一活动完全无门槛、无消费要求,只需玩家保持一定的游戏活跃度即可。对于玩家来说,该活动更是一项在游戏之余顺手即可完成的任务。此次活动奖励金额之高、参与难度之低,在市面上的手游产品中可谓绝无仅有,只此一家,充分证明了《勇者前线》作为第一款免费手游的诚意。免费,就从报销全年话费开始!



无门槛人人千元 多重大礼免费馈赠


本次公测活动中,最令人心动的就是各种免费领取的礼包。其中有针对消费玩家进行返利的首冲礼包,其中包含金币、极品装备、金属之神、大量的魂和友情点。此外,每日登录都有礼包相送。公测开始后前七天,玩家登陆游戏即可领取到游戏固定的七天登录奖励,友情点、钻石、金币、金属之神……奖品全是超实用的游戏道具。同时这七天内,玩家升到特定等级,也能获得不价值菲的额外奖励,如果能升到55级的话,更能直接获得一套进化6星英雄的素材哦。


 


光暗角色天降 金币卡牌翻番


公测活动中还有一系列的奖励翻倍活动。5月3日开启暗系英雄召唤几率翻倍,5月4日开启光系英雄召唤几率翻倍。在此两个时间段内,玩家稀有召唤抽取到光、暗两系英雄的几率都将提升一倍,玩家更容易抽取到自己心仪的英雄。除了英雄召唤几率翻倍,金币、友情点等也有相应的翻倍活动。开服后的前两天里,玩家邀请好友战斗获得的友情点将增至平时的3倍。而玩家利用友情点召唤金属之神的几率也将得到大幅度提升。


 


事半功倍 副本掉落超级爆发


《勇者前线》公测开启后的5月4日、5日两天内,游戏中所有的任务副本,都将开启掉落爆发活动,每个副本随机开启经验、金币、魂等获取提升1.5倍、体力消耗减半等福利活动,玩家可要随时关注不同副本的福利活动信息,千万不可错过大好的冲级时机。


优质的视听效果,丰富的游戏内容,完美的角色成长,独特的策略经营,全免费的游戏模式,让《勇者前线》从众多RPG卡牌手游中突围而出。此次《勇者前线》公测正式开启,1200万元话费全额奉送玩家,想了解真正的免费手游吗?《勇者前线》告诉你答案!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看