当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君王2》版“微信”让你绝不失联

《君王2》版“微信”让你绝不失联

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:41

 什么?玩手游也能使用微信?当然,此“微信”非彼“微信”,MMORPG的王者之作《君王2》近期迎来了一次大型的版本更新,其中全新的实时语音系统一时间引起广泛关注,在业界首创的全新君王版微信系统已经刮起了一股手游实时联络新风暴!



随时随地和妹子调情,告别传统单一的文字输入模式,让彼此的沟通瞬间活起来!5.0新版嵌入时下大热的“语音系统”,让友友的聊天、作战真实感急速飙升!操作像“微信”一样简单,“按住说话”录下你要说的话,松手即可发送,向上滑动还可取消对话。零距离热聊就是这么简单轻松!


游戏中日夜相处的可爱萌妹真身竟然是抠脚大汉?这该多么蛋疼?没关系,实时“语音系统”实时帮你验明小伙伴真身,金口一开,是萝莉还是人妖分分钟搞清楚!交流更真实高效!以后可以在副本的时候,无聊的时候,挂机的时候……所有的时候,听一听御姐、女神、萝莉唱歌,陪她们聊一聊天,增进彼此的感情,也许还能发展一场线下恋情呦~从此,陌陌之类的交友软件都要OUT了!有妹子陪伴,想寂寞也不可能啦!


受不了僵尸般的联络方式?玩腻了那些没社交没互动的单机型手游?全新《君王2》实时语音系统,让你与小伙伴们在《君王2》绝不失联!


《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/


《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频