当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战经验飞涨 《攻城掠地》手游版新服活动出炉

国战经验飞涨 《攻城掠地》手游版新服活动出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 13:56

 2014年最好玩的手机游戏就是由傲世堂倾力打造,FL Mobile(飞流)代理发行的策略国战手游《攻城掠地》!《攻城掠地》手游版的超便携性,让广大三国爱好者玩家能够随时随地的体验万人国战的乐趣。《攻城掠地》手游版为了庆祝安卓与越狱混服35服开启,特别推出“国战经验加成”活动,帮助各位玩家们轻松升级,早日一统江山,雄霸天下!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/


《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld


《攻城掠地》官方微信:gongcld



【新服开启新活动,国战30%经验加成】

《攻城掠地》手游版再迎新服,“国战经验加成”活动将带给玩家萌更高效更过瘾的升级体验。活动期间,凡30级以上玩家在世界国战中,根据自身等级,可以领取不同经验加成BUFF,等级越高,国战经验加成越高!玩家等级在30-49级之间的,参与国战可获得10%国战经验加成;玩家等级在50-69级之间的,可获得20%国战经验加成;70级以上的玩家,可以直接获得最高30%经验加成!机不可失,失不再来,体验飞涨经验,感受超爽练级!



【玩国战,玩法丰富,经验多多!】

《攻城掠地》手游版,将万人实时国战玩法发挥到极致,让玩家们在享受爽快国战的同时轻松升级!初期进入国战地图开启迷雾可获得大量经验,一边熟悉国战系统,一边开启开启周边地图,轻松上手还可快速升级!整点杀敌人头换经验,每小时比拼一次的杀敌人数大作战,击杀敌军获取杀敌人头数,不但可以获得大量经验值,每小时排名最高的玩家还将获得额外的军资大礼包。



每天三次的国家任务也是获取经验值的好地方!每天10点、15点、20点的国家任务后,与同阵营好友一同来努力完成,奖励可是包含海量升级经验和丰富军资奖励哦。除了国家任务,国战开疆拓土也是赚经验的好方法。



国战系统功勋宝箱绝对是个大宝库,除了海量的升级经验,还有募兵令、练兵令以及武将饰品等宝物等你来拿。想要获得功勋宝箱,只需要在国战中努力杀敌、占城、扩土,做出卓越贡献即可!



《攻城掠地》手游版, 2014最强最爽快最便捷的三国策略国战手游!现在加入,乐享“国战经验加成”, 轻松升级尽享最爽国战!谋定江山,王者之战,尽在《攻城掠地》手游版!更多情报请关注《攻城掠地》手游版官方网站:http://gc.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看