当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “恶魔城”嗜血归来 《格子RPG》今日开放性内测震撼启动

“恶魔城”嗜血归来 《格子RPG》今日开放性内测震撼启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 14:06

 恶魔南征北战,杀戮人类讨伐天堂,只为撕破虚伪的正义。如今,被压抑千年的恶魔将迎来黎明的曙光!魔幻逆时代回合制网游《格子RPG》今日开启全新资料片“恶魔归来”,于此同时“开放性内测”一并启动!恶魔之塔尖,邪恶之王座,连环关卡邀你尽享杀戮快感,无限闯关模式让你急速提升自身战力,全新时限制递进副本“恶魔城”嗜血归来!首创复合魔装进阶模式,享受属性加成的同时觉醒炫酷隐藏技能!创意十足的关卡设定,环环相扣、层层递进,有无限机遇也会遇到无数挑战,更有超多新功能新体验在每层通关之后陆续开启。无论你是钟爱恶魔之间的策略战斗,还是偏爱盆钵满体所带来的快感,都能在这里得到极大的满足!





【剧中剧 恶魔城探险】

混沌大公弗拉德曾经四处征战,掠夺了无数财宝,在晚年将死之际,他将这些财宝藏在了自己居住的城堡,后世的人们将他称为德古拉,而他的城堡被称为恶魔城。《格子RPG》内测开启,启动全新资料片“恶魔归来”,打造剧中剧,在逆转暗黑剧情之中,进入《恶魔城》的世界,深度还原老版《恶魔城》各大系列经典战役,结识贝尔蒙特家族,谱写“暗黑的曲奏”,寻找“默示录”,共舞“晓月圆舞曲”,探险“迷宫的画廊”,袭击“暗影之王”,劫虐“德古拉”!带你切身体验别样的“剧中剧”的恶魔情结。




【递进式副本 关卡内容丰富】

资料片“恶魔归来”最令人期待的便是恶魔城系统采用时限制递进副本,层层递进环环相扣,享受冒险的通关乐趣,在不断被玩家攻陷和占领之后,逐渐呈现使魔升华、恶魔城轮回宝藏、恶魔城领主挑战及魔装主配件养成等多种全新玩法;宝藏关、功能关、剧情关等丰富的关卡设定带你直面恶魔城内各种守护恶魔,优渥的副本奖励各具特色让你忙捞金。各种经典场景,打造回合版的《恶魔城》玩法。而无限闯关模式的城堡,无疑成为了恶魔锻炼自我捞取装备的又一圣地!此刻,恶魔们的杀戮欲望正在高涨,有胆就上一百层!




【魔装打造 高手进阶之路】

全新资料片“恶魔归来”,首创复合魔装进阶模式。玩家在恶魔城中,可以通过宝物拼图功能来获得特殊装备“魔装”。作为成长系的装备,魔装是需要消耗恶魔金属升级的,而不同魔装有其独特的效果,速度、防御、抗性、破甲、最大生命、伤害吸收等等诸多属性,非常强大。根据不同的魔装选择为主角亦或是使魔进行穿戴,值得说明的是,魔装的提升是由一个主控部件(魔装核心)与多个加成部件构成,提升魔装时,加成部件的等级不能高于主控部件。而当解封、斩生、进化、融合、认主四种复合条件达成,还会获取绝对防御、神性抗力、次元屠戮等魔装觉醒技,给玩家带来无与伦比的探险乐趣的同时享受更刺激的战斗快感。




【世界树之心 使魔极限突破】

领主使魔作为使魔界的最强战力一直是无数玩家追寻的目标。此次内测版本带来了新的机遇——新增神器世界树之心,玩家可以通过三个世界树果实可以合成一个世界树之心,而一个世界树之心可以使你的精英使魔极限突破,完美进阶成为领主使魔,除此之外,进阶的使魔会增加黄金灵魂、强韧体格、战斗意志这3个超强的额外特技!霸气无双!




【更新内容丰富 轻松休息休闲娱乐】

除了全新玩法“恶魔城”及新增的“世界树之心”系统外,在资料片“恶魔归来”中,多方面系统及玩法也进行了优化,包括“使魔成长建议系统”帮助新手更快速的融入恶魔世界;“血珠熔炼”功能使玩家更自如的支配自己的魔神血珠;“血腥祭坛”的改版让玩家使魔献祭更为方便;“装备改造”系统打造专属于自己的极品装备,还有全新活动周末活动副本“黄金之城”以及在线礼包、滚动公告等各种关于系统、画面、音乐等更新内容,精彩多多!




《格子RPG》今日开放性内测正式开启,全新资料片“恶魔归来”嗜血开动!全新特色玩法,最具新意的更新内容邀你品鉴,还有多重活动及丰厚好礼等你来拿,快来加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看