当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《崩坏学园2》安卓版今日公测 大陆地区独代发行商曝光

《崩坏学园2》安卓版今日公测 大陆地区独代发行商曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 14:43

 新晋手游发行商上海剑圣网络科技有限公司正式对外公布(以下简称“剑圣网络”),剑圣网络已与日前风头最盛的ACG开发商米哈游达成合作,获得其研发的《崩坏学园2》大陆地区的独家发行权,并于4月29日进行安卓版本的公测。至此,备受业内关注的独代发行商终于走进大家视野。相较于早前几家业内同行高调宣布获得《崩坏学园2》海外代理权,这家位于上海的剑圣网络则略显低调。



崩坏学园2自官方iOS上线以来,就吸引了广大玩家和业内人士的眼球。从市场宣传为零的上线发行,到上线当日就登顶官方iOS付费榜,再到限免首日官方3榜前10。这一系列的耀眼成绩注定了《崩坏学园2》的不平凡。



终于,崩坏学园2的安卓版本今日开启公测了,安卓同学们有福啦~开服第一周内,4月29日~5月5日,登录游戏即可获得100水晶,每日都有哦~另外还有6元超值礼包(330水晶)限量持续热卖中,每人限购1次哦~


崩坏学园2官方PV




自上线以来被玩家誉为最纯正ACG游戏的《崩坏学园2》,拥有数百剧情关卡、数百装备养成、数百服饰与角色搭配。游戏场景设置为学园内,游戏充满了一堆吸引宅向玩家的要素——萌妹子、水手服、机关枪等内容一个都不少。游戏在战斗中采用虚拟摇杆加武器设计键的操作方式,实时操控无锁定战斗模式,融合超萌的画面特效和一线声优的配音带来的顶级ACG盛宴。



《崩坏学园2》中加入了基友助战、吐槽弹慕留言等ACG Otaku热衷的社交特色功能,秒杀无数御宅族!对玩家来说早已习惯宅、基友、节操之类网络词汇了,但直接将体力=节操、好友=基友、触摸=抚摸等元素放入手游的设定也算是少有案例了。



关于剑圣网络:

据了解,早在《崩坏学园2》官方iOS上线之前剑圣网络便已获得独家授权,接触下来感受到这家公司从上到下都透露着谦虚、严谨、低调的行事风格,公司更注重于产品和运营本身,有别于业内一贯高调的行事做法。

上海剑圣网络科技有限公司,旗下的2144游戏网(www.2144.cn)已运营多年,这次的跨界合作是剑圣网络迈出手游发行的第一步,也是剑圣网络手游发行线上的里程碑。

关于米哈游:

米哈游成立于2011年,米哈游团队由一群年轻的ACG狂热爱好者组成,这只诞生于上海交大的学生团队的口号就是“技术宅拯救世界”、专注于ACG类游戏,推动ACG文化发展,此前也曾开发过《Flyme2themoon》等经典手游。

游戏主美是动画专业背景,擅长日系风格的角色绘制,场景美术也是在日本动画公司工作过多年的资深人士,曾经参与制作过宠物小精灵、死神、火影忍者、鸦、我的女神等动画作品。开发团队成员曾为了完成一代《崩坏学园》的开发甚至延迟了毕业,后续引来业界和玩家的好评的《崩坏学园2》即为该款沥血之作的全新续作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看