当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏独家代理《功夫西游》越狱版明日联合首发

百度移动游戏独家代理《功夫西游》越狱版明日联合首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 14:50

 畅爽格斗体验,连击视觉盛宴!由百度移动游戏独家代理发行的首款西游题材的无节操格斗手游《功夫西游》iOS越狱版将于明天震撼开启联合首发公测!参与首发的渠道包括91助手、同步推、PP助手、itools和快用!



《功夫西游》是由游戏谷旗下一款同名PC端热门网页游戏经北京超闪进行完美移植的横版格斗PK手机网游, 其是一款横版格斗类手机游戏,以西游记为世界观基础,玩家扮演一个跟随唐僧等人一路西行,并助其师徒降妖除魔的角色。整个游戏的剧情主线接连不断,辅以精彩的对白,能够展现一个个完整有趣的故事,玩家可以享受连击打怪的爽快、重温儿时街机对打的回忆、体验最爽快掌上取经之路!让你棒打牛魔王,站拍老龙王,踏灭火焰山,威震大灵山!



《功夫西游》本次首发公测在游戏内准备了海量活动助阵新服,回馈礼包、超值礼包、海量稀有道具统统都有!盘点市场上各具特色的格斗手游,相信《功夫西游》能让你轻松享受动作的乐趣。

《功夫西游》官方微信:“gongfuxiyou”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看