当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《汽车人出发》越狱新服开启 多重活动等你来玩!

《汽车人出发》越狱新服开启 多重活动等你来玩!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 14:09

 全球首款机器人变形卡牌手游《汽车人出发》iOS越狱版,又开新服啦!新的起点、新的宇宙霸业之路正等待你的征战!欢迎广大新老玩家入驻新服!更有多重活动为你带来惊喜大礼!如此快的开服速度,显示出了《汽车人出发》游戏出色的品质!



平台:越狱(91、itools、PP、快用、同步推)

开服名称:越狱S2服

开服时间:4月29日 10:30

关于《汽车人出发》

【萌版精致画风 汽车人华丽重生】

《汽车人出发》的人物、场景、装备物品等图片素材,均是由国内顶尖的原画团队精心绘制而成,立体画面的代入感和动画特效的打击感相结合,让你身临其境!立体感十足的机器人卡牌设计,搭配超炫战斗特效、技能特效让你亲临战场的华丽与火爆。



【主角定向培养 卡牌系统革新】

卡牌游戏的收集养成与RPG游戏的乐趣相结合,是《汽车人出发》游戏系统中的一大亮点。在此次《汽车人出发》上线的越狱版本中,游戏将卡片与主角人物相结合形成自有的独特阵容系统,创新的模式让玩家可以定向培养机器人,使自己的战士角色成为游戏中以一敌百的领袖擎天柱!



【多重副本玩法 玩家竞技征战】

游戏涵盖了战士养成、PK副本冒险、装备打造等众多精华玩法,并且独创添加更多新奇玩点!游戏提供富有吸引力和探索精神的副本任务,针对PVP、PVE、玩家交互三项进行了深度优化,为玩家提供更为丰富的玩法,以满足不同类型游戏玩家的需求差异。

此时此刻,战争已经打响,一起为了捍卫地球的和平,马上进入游戏,抛洒热血与激情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看