当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》配件系统详解 坦克改造随心所欲

《坦克部队2》配件系统详解 坦克改造随心所欲

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 14:55

 《坦克部队2》是一款以坦克闯关为题材的竞技手游,登录iOS平台后受到众多玩家的喜爱。游戏以红白机《坦克大战》为蓝本,添加了独具特色的坦克配件系统,玩家可以自由改造坦克的炮筒等部件,随心所欲打造出专属于自己的坦克!



《坦克部队2》新手礼包领取:http://m.duoyi.com/pc/tk2/xsk/


《坦克部队2》精美CG观看:



超多配件 坦克改造随心所欲



《坦克部队2》延续了原作《坦克部队!》的坦克闯关、打BOSS等模式,并添加了更多新鲜好玩的坦克配件系统。游戏共有60种配件,包括炮筒、装甲和发动机三大类。配件除了品质不同之外,不同类型的配件具有不同的功能,比如合金炮能同时增加攻击力和暴击率,而涡轮炮能够极大增强攻击力这个单一属性。各种各样的配件大大丰富了玩家的选择,玩家可以根据自己的喜好,打造出独一无二的坦克英雄。

彪悍的极端打法 高攻击高攻速的蜘蛛侠



选择众多的配件系统提供了足够的自由,玩家可以发挥想象打造出最给力的坦克。比如选择强化攻击力的炮筒,再搭配增加暴击的发动机,再配上攻速最高的蜘蛛侠坦克,一个超级彪悍的暴力蜘蛛侠就诞生了,面对这套高攻速高攻击的打法,即使面对BOSS也敢证明拼火力!当然了,极端强化攻击就意味着防御脆弱,想玩好这套配件组合,可是需要犀利的走位和操作哦。

打造最硬铁疙瘩 钢铁卫士配防御护甲



既然有最强攻击,一样也能打造出最强防御。比如《坦克部队2》中初始防御最高的钢铁卫士,如果给他配备装甲和增加韧性的发动机,钢铁卫士就会变身最硬铁疙瘩,任何攻击都只是浮云,甚至一些攻击力较低的普通小兵只能造成零伤害!不过,没有配件的攻击力加成,钢铁卫士的攻击能力有点“捉鸡”,这就需要使用导弹、火焰弹等攻击技能来弥补了。

配件获取有技巧 多打竞技场



这么好用的道具要怎么获得呢?这就要提到《坦克部队2》新增的竞技模式了,各位小伙伴们可以参加在线竞技,挑战其他玩家的坦克,只要打赢就会得到奖励“科研点”,而科研点就可以用来研制各种配件!当然,除了竞技场,玩家在闯关的过程中,闯关成功也会随机获得系统奖励的各种配件。


《坦克部队2》是App Store免费榜冠军作品《坦克部队!》的全新续作,游戏在原作的基础上推出了坦克改造、在线竞技等众多玩法,玩家在激烈的闯关战斗中,可以充分重温童年时代打坦克的无限乐趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看