当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寅酷游戏金牌制作将推S级手游《三国志乱消》

寅酷游戏金牌制作将推S级手游《三国志乱消》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月29日 15:02

 近日,沪上知名游戏研发公司“寅酷游戏”正式对外表示,公司旗下2014年度最新研发的S级三消RPG巨作《三国志乱消》已进入了制作的尾期,进展顺利的情况下,预计不久之后就会开启首次测试。



何为S级?现今游戏市场对产品的定位敢直接称为S级的为数不多,只有真正做到实力与内容结合,再配以强大的制作阵容和超高的制作水准,不论从前期对用户的强大吸引力,到留存以至后期的吸金状况综合评判,才能得出其是否是一款精品游戏的结论。

在各类的游戏中装备一直被按品质划分,在这之中最高的品质非是史诗级莫属,S级的首字母就是取自于此,以体现该级别已达到了一个最高的层次。

实力与创新 s级完美展现

“寅酷游戏”创立于2011年,其CEO葛斌虎是原上海金酷游戏创始人、金牌制作人,成功制作并运营《魔界》、《生肖传说》、《诸侯》以及《魔界2》等多款知名网络游戏。

作为14年的首款重磅手游,对于《三国志乱消》这款游戏,寅酷游戏可谓是投入了重金研发,配合上S级顶尖的研发制作团队,金牌游戏策划,高端程序开发,知名美术设计,s级的成熟运营,极富s级创意的市场,云集了知名业内专业人士,力求打造史上首款真正的史诗级三国手游。




作为以端游起家的公司,寅酷游戏在对产品的研发与设计方面,有着自己独到见解与想法。其研发团队,都是拥有10年以上游戏开发经验的业界精英,在公司CEO葛斌虎的带领下,不断的开拓创新,长期的为游戏行业输出最优质的游戏产品。



创新极速战略消除

作为一款集合RPG、SLG、三消为一体的创新手游,《三国志乱消》一大特色就是“战略性”,打破传统三消的固有模式,消除速度与精准判断缺一不可。融入独特的兵种,兵种相生相克,其中获得的收益也大不相同。面临紧张的激战,“战略消除”方能百战百胜!



《三国志乱消》作为寅酷游戏2014年首推作品,其超水准制作足以让人期待。不知道能否在这个手游发行年拔得头筹,刮起新一波的消除旋风?让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看