当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走江湖》官网演绎另类血火江湖

《暴走江湖》官网演绎另类血火江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 09:52

 2D横版动作角色扮演仙侠手游《暴走江湖》官方网站已经正式上线,交织着黑与深蓝的主色调演绎着江湖的霸气,“据说你在江湖很屌”这样的口号亦彰显着游戏江湖的另类趣味!



官方网站在其设计初便致力提供最便捷的服务,从展示至实用性都尽善尽美。在官网上,玩家从了解游戏到注册、下载、解答疑问、乃至与其他玩家交流都可以完成,真正做到一站式服务。

作为2D Q版武侠手游,《暴走江湖》融合了动作角色扮演及模拟游戏元素,畅快的战斗及真实世界的体验创造了手游巅峰。独创的“触碰操作”模式,让玩家可以解放右手,在游戏中实现全自动打怪,轻松游戏。可爱的人物设定及精美的景色画面,让游戏呈现出浪漫与热血交织的另类奇葩江湖世界。

《热血江湖口袋版》官方网站:http://bzjh.6zu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看