当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一玩《来自星星的我》 嘟教授“娶回家”

五一玩《来自星星的我》 嘟教授“娶回家”

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:08

 才刚刚过完清明节不久,劳动节就如约而来了,总感觉双休日过的不够痛快?劳动节三天小长假来让你重获新生!现在,超次元休闲跑酷手游《来自星星的我》亦为每个玩家准备了丰富多彩的活动,在享尽休闲乐趣之余,还有劳动节奖励等你来拿哦~~~



自25日公测以来,《来自星星的我》备受广大“星迷”、“Flappy迷”热切关注。Q版小清新的界面与高还原度的人设相当的讨好眼球,伴随着清新明快的BGM让玩家尽情享受现代与外太空穿梭的乐趣!红遍大街小巷的炸鸡与啤酒也被设计为游戏中的经典道具,让人在体验类Flappy Bird跑酷的刺激之外,更有一股暖暖的浪漫情怀回味无穷。如此高大上的游戏品质,加之拥抱男神的超值福利,一场休闲冒险之路将是这个假日里最美的旅行!



节日狂欢,乐享不停!

自日起至5月6日,《来自星星的我》官方微博(奇域未来_Wonderland:www.weibo.com/wonderlandvfx)为各位玩家准备了超值有奖转发活动,@多多奖品多多;官方微信(公众号:imfromthestar)同样准备了惊喜活动,只要积攒18个赞或者晒出你的游戏分数截图,就有机会获得节日奖励,更有机会获得都教授限量抱枕哦!还等什么,赶快行动!



嘟教授,喊你玩游戏啦!即刻加入《来自星星的我》,一键分享游戏排行,炫耀你的“嘟嘟教授”!现安卓版已火爆上线,就等你来!


了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:


官方网站:www.qiyu2010.com


官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx


官方微信:imfromthestar

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看