当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 399元免卡进入“最后秒杀 ”黄金周后调整至499元

399元免卡进入“最后秒杀 ”黄金周后调整至499元

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:14

 五一黄金周,只有三天假。要出行的人,唯有只争朝夕,想要抢“免卡”的人,也必须及早动手了。

4月30日,据蜗牛移动内部人士透露,目前399元限量发售的 “999免卡”将在五一黄金周进入“最后秒杀”。5月1日、5月2日、5月3日,每日限量发售2000张,假期结束后,首批预售促销价399元的免卡将调整到499元。



据悉,价格调整后,免卡的业务内容并不会改变。作为免卡系列的首个主题产品,“999免卡”于4月10日在蜗牛移动官网(www.snail.com)开启预售。作为中国首张移动语音免费卡,原价999元的免卡首批预售价为399元,包含半年内全国语音免费、半年内3个G全国流量,而且零月租、无套餐、流量两年不清零。

在 “半年免费通话、无套餐,零月租”等创新业务的基础上,蜗牛移动又推出了语音包、流量包等5个业务包,不管是半年内有需求的用户,还是半年后继续使用免卡的用户,都可以通过订购业务包来继续享受免卡的服务。

由于资费既便宜又灵活,“999免卡”一经推出即受到消费者热捧,仅仅4天时间就有超过1万用户下单预订。蜗牛移动相关负责人当时就曾表示:“我们预测接下来几天的销售情况还会持续火爆,而这批卡的数量是有限的,所以有意向购买免卡的用户还是早一点预订会更好。”

4月16日起,蜗牛移动开始对免卡进行每天2000张的限量预售,这更让用户趋之若鹜,免卡经常早早被抢购一空。据蜗牛移动相关负责人透露,现在399元的免卡数量已接近售罄。五一黄金周将是399元免卡的“最后秒杀”阶段。

“黄金周大家都休息,之前没有抢到免卡的用户们,可以有更多时间来参与抢购,”该负责人表示,“免卡每天0:00开放购买,想要抢购的朋友们可要及早下手。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看