当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯年手游代言大猜想 游族推手游新作《马上踢足球》

世界杯年手游代言大猜想 游族推手游新作《马上踢足球》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:16

 4年一轮回,4年一盛世,2014年世界杯这次来到了激情的桑巴国度,所有的球迷们必将会享受到一场饕餮盛宴。而在这样一个激情飞扬的世界杯年,游族新手游《马上踢足球》的推出也将会给玩家们一个实战模拟的舞台。这次新手游的代言是怎样的一位巨星加盟呢?我们不妨来个手游代言大猜想。


作为宇宙队的绝对核心、潘帕斯草原的当家主力,小跳蚤梅西是当今足坛最火的球员之一。2012年以91个进球创造年度吉利斯进球纪录,四夺金球前无古人、率领全队囊括联赛、国王杯、欧冠等众多赛事冠军,可以说集万千荣誉于一身。在现代足球令人窒息的整体攻防中,梅西像个神奇的精灵,不断地告诉足球人与足球迷,个人的能力与天赋,必须在现代整体足球中得到足够的尊重。如果作为足球游戏的代言人,梅西在当今足坛自然排的上首选。



小跳蚤的最大竞争者,克里斯蒂亚诺·罗纳尔也绝对会是这款游戏代言人的绝对热门。从联赛到国王杯甚至于葡萄牙和阿根廷的碰撞,C罗和梅西永远是焦点。除去联赛、国王杯和梅西一样斩获无数外,C罗更是在今年击败梅西获得2013年金球奖,加上俊朗的外表,可以说C罗就是女球迷眼中的男神。如果C罗作为《马上踢足球》的代言,是否会吸引一大票女粉丝的追玩呢?



虽然他不够帅,虽然他没获得过金球奖,但是刀疤脸里贝里的球技和对球队的作用绝对是毋庸置疑的,在这一年里他带领拜仁荣获五冠王成为一个传奇。在2013年金球奖中遗憾败北也让很多球迷和球星为其鸣不平,在拜仁慕尼黑里贝里和罗本的搭档是所有球队的噩梦,对于这样一位全能的球星,如果把他作为游戏的代言人是否会更加让球迷兴奋呢?



作为一款全新的足球类卡牌手游,《马上踢足球》囊括了世界顶级俱乐部,横跨欧洲五大顶级联赛,加上球员租赁,美女足球宝贝经验加成等特殊玩法的存在,势必会在世界杯年刮起一股马上踢足球的浪潮,目前,代言人的选择仍是一个秘密武器,但是从游族网络透露的信息来看绝对是一位重量级的球星,我们也不妨在游戏中一起期待。



《马上踢足球》五大特色


★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE


《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com


混服玩家群:325732302

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看