当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击现狂潮!《进击的巨人》全民挑战赛最后冲刺

进击现狂潮!《进击的巨人》全民挑战赛最后冲刺

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:18

 风靡全球的动漫《进击的巨人》第一季已完结,在千万巨人迷翘首期盼下,国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》于4月18日正式开启咆哮公测,延续动漫第一季剧情,在玩家疯狂作战中呈现火爆进击的狂潮!同时,首届生存挑战赛在38000位玩家的踊跃参与下,致使服务器频频爆满,火爆至极不断爆棚,挑战赛全民参与,最后冲刺正在展开。


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/


《进击的巨人》公测活动:http://aot.zj-mobile.com/hd/


惨烈战争咆哮来袭,《进击的巨人》公测多重活动即将结束,surface、精美抱枕、移动充值卡、Q币等豪礼等待你在生存挑战赛中的佳绩,此外快牙分享游戏安装包还能获得独家限量大礼,超多好礼不断,等待你来最终挑战,开启屌爆的战斗,与艾伦一起咆哮进击。



【首届生存挑战赛 surface大奖等你拿】

《进击的巨人》咆哮公测来袭,首届生存挑战赛让你履行复仇誓言,活动将于4月30日结束,全民挑战进入最后冲刺。冠军将获得surface大奖,接受官方独家专访,并在全网上百家媒体发布!此外,第2-10名还将依次获得移动充值卡、精美抱枕、Q币等豪礼,最后挑战就在此刻。



【分享赢豪礼 邀好友畅享颠覆进击】

邀请好友就能有限量礼包啦!在5月16日以前,玩家将《进击的巨人》安装包运用手机软件“快牙”传送给好友成功安装,并将自己的游戏等级升为10级,就能在活动结束后获得价值108元的限量大礼包!邀请好友一起来感受《进击的巨人》的战斗激情吧,2014勇战巨人,人类再起。



【多重战斗体验 角色暴走动漫重现】


《进击的巨人》真实还原战斗场面,以风靡网络的同名动漫为背景,将后续剧情进行延续,形成史上最惨烈的卡牌手游!游戏运用每个角色的性格以及人物关系进行阵型组合,百余种阵型任你挑选!更以动漫剧情为基础独创卡牌飞行战斗,竞技场、境外调查、资源争夺等超多精彩玩法,全线细致还原动漫的战斗激情。


《进击的巨人》4月18日咆哮公测,2014人类再起。


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/


《进击的巨人》公测活动:http://aot.zj-mobile.com/hd/


新浪微博:@进击的巨人手游

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看