当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风靡海外点消大作 白橘子获《爱丽丝》独代

风靡海外点消大作 白橘子获《爱丽丝》独代

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:20

 近期,一款海外点消大作《爆爆爱丽丝》即将封测,该产品为全球知名的社交游戏研发商6waves开发。据悉,该产品英文版《Wonderland Epic》在海外拥有947万用户积累,月收入破1000万,其独特的闯关玩法在备受海外玩家追捧,白橘子网络将独家代理这款产品。



白橘子网络是中国最新一代的手机游戏发行商,旗下《爆爆爱丽丝》将于5月中旬正式封测,该游戏将全世界人口流传将近150年的经典童话《爱丽丝梦游仙境》的剧情全部植入,加之简单流畅的用户体验,独特创新的高端玩法,让消除游戏不再单调无趣。



同样为点消手游,《POPSTAR》已是目前手游市场顶级点消产品,但《爆爆爱丽丝》与其相比则拥有更多亮点!《爆爆爱丽丝》除了延续了英文版《Wonderland Epic》的游戏特色,更加入了梦幻游戏风格元素,以及100多关丰富多彩的闯关关卡,为游戏增添无限的趣味性!同时,游戏中还拥有简单上手的点消玩法,梦幻华丽的精致画面,惊险刺激的闯关模式,活灵活现的童话角色,以完爆星星的架势,无疑有望成为2014年度休闲手游产品又一款力作。



关于白橘子网络


白橘子网络是中国最新一代的手机游戏发行商,拥有业内资深发行和运营人员,以勇于创新和开放的信念,不断发行高品质手游。2014年,白橘子网络将上线多款精品游戏大作,主打休闲手游市场,目前上线产品大获用户好评。未来,白橘子还将继续秉持“发行精品游戏”的理念,不断拓展各种游戏类型,为玩家提供最优质的多方位服务。


关于6waves


6Waves是全球知名的的社交游戏研发商,在Facebook平台上拥有过亿的活跃用户和超过50款社交网游。目前主要的方向是研发基于社交和移动平台的社交游戏。6Waves是一家国际化企业,总部在香港,并在全球都设置了分公司,以研发精品游戏大作为基准,为全球玩家创造最高品质的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看