当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一去哪儿?做客手游《一代宗师》成就馆领大奖

五一去哪儿?做客手游《一代宗师》成就馆领大奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:22

 一个其貌不扬的屌丝少年,却散发着王者气势,凭借行侠仗义的满腔热情,赢得江湖名流的青睐,不仅习得上乘武艺,更一次次在江湖险境、腥风血雨中扭转乾坤,获得屌丝逆袭高富帅成为一代宗师的至高荣耀。随着5月新版的步步临近,手游《一代宗师》还将推出“成就馆”系统,记载每位掌门的成长历程,并赠送出丰厚的成就奖励。



成就馆 各领风骚

众所周知,手游《一代宗师》将在2.7新版换上精心制作的电影级3D新主城画面,并新增古典幽雅的成就馆建筑,同时新成就系统将入驻“成就馆”彰显风骚,成就馆界面分两大模块—表彰堂和天工坊,分别展示掌门成就、奖励和新建筑解锁成就、奖励。



表彰堂 见证辉煌

点击成就馆的表彰堂,即可进入表彰堂成就列表界面。在这里,诸位掌门不仅可以自由管理并切换自己的新旧形象,选择最前沿3DStudio Max技术制作的高精主角新形象,还可以随心查看自己的所有成就,领取相应丰厚奖励,甚至可以依据自己当前的成就进度,为后期选择更适宜的发展路径。



据悉,表彰堂将分为15大类、近百个成就,包含武林成长、豪侠弟子、江湖同盟、天天支线、奇珍异宝等众多成就,每个成就背后都有着极为丰厚的奖励,赠送大量黄金、红魂、渔夫饭团、行动力、银针等极为珍贵的游戏资源。

天工坊 建筑成就

与表彰堂不同,天工坊记载了诸位掌门对3D新主城中的新建筑解锁成就,解锁客栈、武林游学、奇术阁、万兽谷、药王院、商道有成等新建筑将获丰厚成就奖励,其中万兽谷将有两个高级建筑可以解锁领奖励哦。



记录玩家点滴成长,书写掌门传奇史诗,手游《一代宗师》新版“成就馆”将见证掌门每一个辉煌成就,成就馆在赠送海量成就大礼的同时,也为日后玩家的角色发展路径提供了一定的分析依据,手游《一代宗师》5月即将横空出世,众多新玩法等你体验,敬请期待。


关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594


苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看