当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大萌捕》3D大电影剧情首曝 四大名捕血战安世耿

《四大萌捕》3D大电影剧情首曝 四大名捕血战安世耿

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:29

 每款游戏都在讲述一个故事,而每个故事则是每款游戏的灵魂,有故事内涵的游戏才具备灵性。4月30日消息,游族网络投入巨资精心打造的3D大电影《四大萌捕之风云对决》对外曝光了剧情故事,据悉该片取材于武侠巨匠温瑞安正版授权手游《四大萌捕》,由原打造徐克《龙门飞甲》、《狄仁杰神都龙王》电影级特效的影视团队倾力制作。


游族网络旗下首款热血幻想武侠手游《四大萌捕》,自获得温瑞安《四大名捕会京师》正版授权起,剧情一直备受玩家关注,温巨侠笔下的江湖既怀旧又新颖,你在这里能够见证到一个少年从默默无闻成长为绝世名捕,经历种种江湖奇遇。其间有以神侯府为代表的官府名门正派,有以安世耿为代表江湖黑暗势力,以及在两大阵营的斗争中亦正亦邪的六扇门,故事以此为背景拉开帷幕。



四大萌捕之冷血,自小被狼群哺乳养大,危机关头可以爆发小宇宙——狼族血统,与无情青梅竹马,情同手足。

四大萌捕之无情,家破人亡被诸葛正我收留,尽管半身瘫痪却自强不息,在轮椅上练成绝世轻功、精通暗器机关。

四大萌捕之铁手,为人坦荡磊落极为重义气,本是乡间名捕,后被招入神侯府,一双铁掌刀枪不入、百毒不侵,内功尤为浑厚。

四大萌捕之追命,原名崔略商,继承了崔家独步天下的独门轻功和凌厉腿法,行走时常携一酒壶,嗜酒如命却是千杯不醉,有一绝技“酒龙”降敌无数。



据悉此次3D大电影除开气势恢宏的战斗场景,更将江湖快意恩仇、捕头刀口舔血表现的淋漓尽致。在剧情上,《四大萌捕之风云对决》依然延续经典,以诸葛正我手下四大名捕追查铜模失窃案为开端,无情、冷血、追命、铁手四人分头行动,不料冷血在追捕此案犯罪嫌疑人安世耿时被其暗算,命悬一线。无情心有灵犀察觉冷血情况危急,立刻召唤所有伙伴前去救援,然而安世耿将其一一击破,紧要关头冷血靠着强大意念激发了狼族血统,在千钧一发之际给予安世耿致命一击。


原著中或冷艳或潇洒的一众名捕在以二次元动漫形象变身萌捕后,又被搬上3D荧屏,兄弟齐心,其力断金!面对险境,冷血、无情、铁手、追命会爆发怎样惊人的能量,上演怎样震撼人心的正义与邪恶决战?静等五月《四大萌捕之风云对决》一一揭秘!


附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看