当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一黄金周 《我叫土豪》带你环游世界

五一黄金周 《我叫土豪》带你环游世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:31

 最近大热的湖南台综艺节目姐弟穷游节目《花儿与少年》引发旅游热潮,观看节目的观众纷纷表示想要跟随节目游玩世界!既然要游玩世界那就不能错过世界奇迹啦!别着急,《我叫土豪》为小伙伴们准备了十八大世界奇迹,带你领略世界知名建筑!话不多说,让《我叫土豪》带你环游世界!



《我叫土豪》的世界里既有古罗马的文明的象征,华晨宇都大赞说历史原貌保留的很好的地方——罗马斗兽场; 还有艺术家梦寐以求的舞台——悉尼歌剧院,它就像一艘正要起航的帆船,带着所有人的音乐梦想,驶向蔚蓝的海洋;不到长城非好汉!当然不能少了中国伟大的军事建筑——长城,五一黄金周,去长城看人不如来土豪看长城。



《我叫土豪》是一款以发展和经营为核心,基于现代世界背景的新型移动平台游戏。游戏巧妙的将模拟经营、卡牌与棋类游戏融合于一体。采用全新的棋类战斗模式,自创全新大型跨服匹配系统,实现同时段多人在线交互,告别枯燥的人机对战。并有庞大的区域建设系统,合同、店铺、赛场、建筑、互动,角色卡牌等各类功能玩法数十种,百余种不同外观,打造别具特色的模拟经营风格。游戏内容丰富,玩法多样,更有精美的游戏画面与原创音乐音效,全力创造与众不同的经营世界。


手游大作即将封测来袭!五一黄金周,《我叫土豪》带你环游世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看