当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好事即将降临?《仙侠》研发日志公开

好事即将降临?《仙侠》研发日志公开

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:32

 谷得游戏《仙侠》首次封测结束后,很多玩家都在关心游戏何时上线。近日,《仙侠》开发团队在其合作渠道论坛上公布了一系列研发日志,引发了玩家们的关注和热议。

游戏特色新副本

改版的《仙侠》游戏中增加了十几个新副本,玩法新奇,十分有趣。比如当中一个特色副本叫“混沌副本”,可随机进入20多种副本,每次进入都不一样,面临的挑战和奖励,也加入了很多的运气元素。



产品调整优化

《仙侠》开发团队,针对游戏首次封测情况和玩家的意见反馈,对游戏的画面、玩法、数值、BUG调整和优化。譬如在坐骑进阶、人物冲星方面做了数据调整,在成功概率上做了多次试验,选出比较合适的数值进行了优化。



研发日志除了提及更新新副本、产品优化之外,“开发已经接近尾声”的进度说明,似是暗示新版《仙侠》将很快与玩家们再见面。


更多《仙侠》精彩资讯,请关注


《仙侠》官网:http://x.good321.net


《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)


《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/


《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠


《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看