当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空猎人》iOS新篇起航 乐享五一豪礼相送

《时空猎人》iOS新篇起航 乐享五一豪礼相送

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:40

 五一小长假即将到来,不论你选择居家休息还是旅行游玩,都需要一款好手游打发闲暇时光,《时空猎人》绝对是你的最佳选择!今天,2014年最受关注的格斗类手机网游——《时空猎人》在iOS平台全面更新全新篇章前奏:起航。与此同时,《时空猎人》在五一劳动节推出的重磅活动也闪亮登场,海量礼包、特色道具、绚丽时装超值奉送,数量有限,先到先得!


《时空猎人》五一活动专题页: http://sk.coco.cn/201451/


《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter


《时空猎人》官方微信号:SKLRSY



iOS新篇抢先看 巨大飞船将“起航”

手拿苹果的小伙伴们再也不用愁啦!在新篇“起航”中,iOS平台的玩家也将感受到崭新的“格瑞特”城,踏入即将升空的巨大飞船,携手共襄“起航”盛举。给飞船增添燃料还可以获得特效宝石,不仅能提升战斗力,而且带有“狂暴”特效!同时,玩家也可以接触到更宏大的宇宙世界,战场也脱离阿达拉星球,进入到宇宙当中!



五一劳动大狂欢 八重活动好礼不停

五一劳动节期间,《时空猎人》共推出八重活动等你来拿!连续登陆满7天即可获得神秘装备兑换券*1一张,新增欢乐关卡也在五一期间全新上线,闯关即有几率获得神秘装备兑换券、独角龙试用道具、战甲金狮试用道具等丰厚奖励!

如果这些还不能满足你,《时空猎人》赏金任务的福利更给力!完成赏金任务、击杀法老王后,就可获得黄金时装!穿上拉风的时装后怎能少了神兽追随?《时空猎人》五一加开71区“荣耀之光”,新服将在5.1当天12点荣耀开启,抢先登陆新服的玩家将有机会获得超级神兽烈焰圣龙的青睐!



这个五一劳动节谁才是真正的劳“模”?五一期间,凡是模仿《时空猎人》游戏中的任意角色并将照片公布,即有机会获得“猎人”专享神秘大礼!怎么样?猎人们是不是已经迫不及待,跃跃欲试了呢?那就赶紧登录《时空猎人》官网参加活动吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看