当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛首款3D动作新游《太极熊猫》发布在即

蜗牛首款3D动作新游《太极熊猫》发布在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 10:58

 今日蜗牛透露将推出全新3D动作RPG游戏《太极熊猫》,域名为panda.woniu.com的悬疑官网已经上线,这也是专注大型3D网游研发的蜗牛公司十年来旗下第一款以纯ACT作为定位的产品,可见在产品打击感表现方面制作团队信心十足。



《太极熊猫》悬疑官网



《太极熊猫》官方微信二维码

从官网公布的LOGO来看,《太极熊猫》题材偏卡通风格,熊猫人可能是玩家将要扮演的主角,游戏主打ACT属性,采用全新3D引擎打造。目前浏览官网上只写着“敬请期待”和“关注官方微平台,即将揭秘”,具体玩法和运行平台还暂未透露,所以到底是怎样一款游戏不得而知,需要等官方在不久后的内容更新了。

《太极熊猫》官网 http://panda.woniu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看