当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相似度99% 蜂巢新作为Battlefield手游版?

相似度99% 蜂巢新作为Battlefield手游版?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:01

 蜂巢新作代号《All Stars》的悬念站有了新变化,某知名球星的背影变成了另外一个形象,让昨日还沉浸在FIFA手游版猜测中的人们,思维立即跳跃到FPS领域中。相信熟悉他的玩家们一定不会陌生,该页面与某FPS游戏宣传图的相似度高达99%。你还看不出来?那你肯定是没有听说过大名鼎鼎的《战地》系列。



战地系列作为EA开发的FPS系列游戏,以其游戏内多元化载具、宏大的地图规模、强调团队协作、细致的画面效果等特点长期受到玩家们的喜爱。一直以来,玩家们都只能在PC和家用机上享受这款游戏带来的乐趣,但凡出现移植到手机的流言都会在粉丝中引起一阵讨论的浪潮。


这一次,蜂巢游戏新作宣传页面使用的背景图与《战地》某系列作品的宣传图极为相似。加上去年该游戏发行时,官方负责人曾透露出消息,《战地》系列移动端游戏正在开发中,同时《战地4》中出现的指挥官模式,将同样可以在移动设备上进行。笔者不禁猜测,是否该知名FPS游戏的研发工作已经完成并且打算在今夏悄然上市呢?蜂巢新作悬念站上“新的战役”和“All Stars战队全集结”所指何物呢?我们现在也只能凭空猜想,真正的答案还得再等几天才知道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看