当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》五一的自白

《英雄大联盟》五一的自白

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:03

 勤劳自古一直都是我们中国人的传统美德,五一自然便成为一个集中赞颂劳动人民的重大节日。在辛勤的劳动工作小半年之后,也是一个难得身心得到放松的假日。《英雄大联盟》从去年11月1日开始封测,到内测,最后再到公测,马上就足足半年了。一路辛苦耕耘,收获不少,有过骄人的成绩,但却也不曾有过轻松。



《英雄大联盟》是一款以LOL英雄为背景题材的手游,不同于其他卡牌,塔防类游戏,完全自主创新,融入角色扮演+策略,操作简单。而《英雄大联盟》研发、运营团队——萌乐无线,作为一个新兴的创业型公司,完全不同于触控科技,乐动卓越这类公司,既没有最为完善的团队,也没有雄厚的资金做后盾,所以在这半年来,《英雄大联盟》走的却是那么的小心翼翼和稳稳当当,无法有足够的资金去做付费推广,也就只能勤勤肯肯从游戏本身出发,努力做好这款游戏,以游戏本身赢得更多玩家的青睐,萌乐人坚信,玩家才是最好的品牌宣传渠道。



玩家从来都是一个游戏生命力的象征,《英雄大联盟》游戏团队不仅仅注重玩家对游戏的体验,更加注重对玩家身心的关怀,至始至终,《英雄大联盟》都倡导丰富健康的生活,轻松愉悦的游戏,这不仅体现在游戏的操作上,更多的体现在线上线下的活动之上。


五一小长假,快乐假期,健康生活,这就是《英雄大联盟》本次五一活动的主题。


《英雄大联盟》微信号:LOLCBO


《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783


《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)


《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com


《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo


《英雄大联盟》运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看