当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双三国》大版本登临乱世

《无双三国》大版本登临乱世

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:06

 中国手游旗下RTS大作《无双三国》火爆问世后,凭借其高趣味性、操作性和原创性在一众三国题材的卡牌类游戏中毫无悬念的杀出一条血路,已成功在同类型游戏中割据一席之地。而当众主公还在之前的版本中激战正酣,欲罢不能的时候,《无双三国》即将迎来全新的版本。众多新突破,新玩法,新系统,让你嗨翻天!



【斗智斗勇 直面pvp交锋】

当PVE的战斗变得毫无悬念,当天梯战已至百尺竿头。更进一步的契机,已摆在你眼前。这里将实现你一个期待已久的梦,全面直接的PVP交锋时代已经到来!是的,展现你强大战斗力的时候到来了!目的只有一个,直接打垮你的对手,在大地图上和TA斗智斗勇!规定资源,规定时间内的相互攻伐,陷城掠地,指间挥洒雄兵百万,横扫对方,唯我独尊,称霸中原!

【红颜盛妆 沙场倾城】

自古美人配名将!为了满足众主公日益强大的军团配置,《无双三国》2.2新版本,精心准备了全新卡牌组合——女版五虎上将!无论是高富帅,还是矮穷挫,怎能不将新女神收入帐中?正所谓巾帼不让须眉,女五虎除了堪比四大美女的倾国倾城之颜,更有着不输男版五虎的战力,带上女五虎征战四方,抵定山河!是否会有别样的刺激和更多艳羡的目光?

【神兵在手 问天下谁是英雄】

当前版本,玩家一定对某些稀有道具和物品的缺乏而苦恼,好消息来了!每天4个整点(9、12、18、21)准时刷新珍稀道具,将会出现神秘的黑市商人,到时候他会携带各种稀有将魂,高级装备材料,人人都有可以用合理的铜币或元宝价格购入,真是福利多多,应有尽有!



《无双三国》是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。突破手游限界的“指点”自由操控、三国武将无差别大乱斗、112个无双战役和57张诗史地图、百张华丽原画卡牌,让你体验千万大军排兵布阵的三国主宰者之感!2.2新版本,更多好玩,更多畅快等你发现!


《无双三国》官方网站:http://zs.cmge.com


微信号:cmge_wssg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看