当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆天《天天炫舞》婚姻系统 爆潮新设定

逆天《天天炫舞》婚姻系统 爆潮新设定

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:08

 放肆青春,天天爱。由华晨宇倾力代言的炫舞音游《天天炫舞》18日闪亮开启以来。玩家们为了在服务器中抢尽先机,纷纷如潮水般汹涌而入,场面异常火爆!短时间内服务器全线飘红,超高的人气导致服务器负载几近极限!火爆程度可见一斑!



造成如此火爆的原因之一,就是《天天炫舞》潮爆创新的婚姻系统,给你绝对颠覆过往的惊喜!还在沉淀于过去游戏的结婚系统么?异性之间相互吸引?out了吧!现在流行的是同性结婚。同性结婚作为《天天炫舞》的特色玩法之一,掀起时代新潮流!“同性之爱,方可长久”,《天天炫舞》隆重推“同性结婚”系统,颠覆传统,打破伦理!



在游戏中,你可以向任何一位好友发起求婚,无视性别。接受求婚后,双方就进入预备结婚状态啦!然后就是情侣任务了,在礼堂中和自己的亲密爱人一起完成情侣任务,就可以成为情侣啦!记得要请游戏中的好友来观礼哦!当然如果后悔的话快快点击我要逃婚按钮吧,需要注意的是举办仪式所扣除的费用是不会返还的,所以记得三思而后行哦~



关于天天炫舞:

2014年炫动舞蹈音游戏大作《天天炫舞》现已闪亮开启。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。LBS搜索附近好友和TA一起语聊,全新结缘系统,让真爱不在是童话,梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、让你的指尖挥洒着动力的汗水。


官方主页:http://ttx5.cmge.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看