当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏最光荣 《神之刃》精彩五一欢乐行

游戏最光荣 《神之刃》精彩五一欢乐行

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:14

 3D次世代动作卡牌《神之刃》即将开启五一精彩欢乐行,连续七天全民畅享精彩活动,微信福利活动全面开启,“游戏最光荣”系列活动震撼登场,至尊神宠雷龙降临大陆,顶级公会对抗战持续升温,多重福利接踵而来,究竟谁能称雄奥拉大陆!《神之刃》五一精彩欢乐行,玩游戏赢礼包,拿大奖得好礼,这个假期不寂寞,奥拉女神带你玩转欢乐五一节!



【游戏最光荣】

五一劳动节,当然是劳动最光荣了,三天假期,不要忘记到《神之刃》里来“劳动”一下哦,丰厚的奖品与福利将会让你度过一个精彩的假期!在这个假期,《神之刃》将开启“游戏最光荣”系列活动,参与指定活动,即可获得超值游戏礼包,开启礼包即可赢得海量金币、魔晶、黄金可姆豆等游戏道具,更有机会赢得大量粉钻哦!奥拉大陆的冒险者们,可千万不要错过啦。

【全面得好礼】

劳动节期间,玩游戏也可以非常“光荣”哦!在五一期间,游戏官方微信“szr_2013”中,也将举行一系列的狂欢活动!金币、魔晶很多,全部免费领取?别激动,这些只是前奏,参与《神之刃》微信系列活动,还有机会获得黄金可姆豆、粉红可姆豆等超值游戏道具。你需要做的,仅仅是关注《神之刃》的官方微信,然后动动手指就可以收获各种珍稀游戏道具了!



【战宠大咖秀】

《神之刃》大咖战宠征集大赛火热进行中,你是否希望拥有定制的战宠外形?你是否希望成为真正的战宠Master?来《神之刃》战宠大咖秀出你的创意吧,挑战战宠极限,发挥大咖理念,让我们一起跨越异次元的界限,将独属战宠召唤到身边!优秀的设计作品,还有将被官方采纳,在游戏中看到自己设计的战宠形象哦!一起来挑战游戏创意,秀出你心中的大咖战宠吧!


《神之刃》精彩五一欢乐行,假期有限,奖励无限,用最少的游戏时间即可赢取最丰厚的游戏奖励,这个小长假,你还想做什么?让我们一起挥舞手中的剑,涤荡奥拉大陆上的黑暗,让我们守卫女神圣殿,荣耀就在你的身边?这个五一假期,让我们一起到《神之刃》中追寻属于自己的光荣吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看