当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扬讯科技携战略产品参展GMIC

扬讯科技携战略产品参展GMIC

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:19

 上海扬讯科技作为巨人网络入资子公司,将于5月5日在2014年全球移动互联网大会(GMIC)上公布旗下新战略产品。



上海扬讯科技自2002年成立至今,通过长期手机软件开发技术积累,经历从功能机平台到智能机APP应用开发的转型,目前已发展为国内最大的手机平台软件和系统软件研发、运营公司,并且已成功上市。其主打天气类应用《知趣天气》,以突破性的游戏娱乐化设计,在2013年荣获豌豆荚及腾讯等多项重量奖项。

此次参展GMIC,在配合展会“下一个50亿”主题,与来自全球的300多名移动互联网领袖和创新者共同寻求移动互联网络更大突破的同时,还将在对目前主打APP应用《知趣天气》的宣传基础上,推出新的战略产品。希望能够通过新产品新战略的推出,解决目前手游市场渠道接入难、宣传准备时间成本高的难题,通过优质的技术和新昌的服务理念获得业界的认可。



扬讯展台外观图

上海扬讯科技将在本次GMIC展会上推出三个展台,除两个《知趣天气》宣传分展台以外,主展台将以新战略品牌主题元素对外亮相,在公布、介绍新战略产品的同时,寻求更多的行业内合作机会。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看