当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家开心是最大动机《勇者前线》制作人访谈出炉

玩家开心是最大动机《勇者前线》制作人访谈出炉

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:36

在经过长久的等待后,日系RPG手游《勇者前线》于今日开启了国服全平台公测,至此国内玩家终于能够痛快畅玩这款始祖级的日系手游大作。伴随公测开启的,除了必不可少的各种给力庆祝活动及福利之外,同步放出的还有《勇者前线》日方制作人访谈视频。在视频里,从制作人到运营负责人的相关人员悉数出镜,从各自不同的角度,讨论阐释了这款日系RPG手游的王者之作的制作理念。


报销全年1200万话费活动:http://bf.coco.cn/mf/

《勇者前线》公测活动十连发:http://bf.coco.cn/show.php?id=8617&type=2

《勇者前线》官方微信二维码:




监制早贷久敏:玩家开心就是我做这款游戏的最大动机


首先出镜的是Alim社长、《勇者前线》总监制早贷久敏。面对镜头,神情气质还像个大男孩的早贷久敏,谈起自及做这款游戏的初衷:“我想做一款有意思的RPG游戏,然后在全世界智能机平台都推出这款产品,玩家能够开心的玩我做的游戏,就是我做这款游戏的动机。”



早贷久敏还特别谈起了游戏中划动释放必杀技这个设计的由来。他说最初的设计是通过点击角色头像来发动必杀技,但自己一直觉得不满意,却又想不出什么好的办法来,就这样一直想一直想,吃饭、洗澡的时候都想,但就是想不出来。有一次睡觉的时候,梦到通过滑动的方式来发动必杀技,醒来立马就把这个设计做到游戏中去了。


制作人高桥英士:让玩家自由游戏


紧随早贷之后出镜的是制作人高桥英士。高桥面对的问题比较犀利,即游戏是如何保证6种不同属性卡牌之间的平衡的。高桥表示这个问题在日本也是玩家最关心、讨论最多的话题,很多人都在争论不同属性之间的强弱。但他很自信地表示,开发团队很用心的做了这方面的准备,玩家大可放心。



而针对游戏里的多人和单人等不同的玩法模式,高桥表示,这一点上《勇者前线》没有强制性的设定,而是完全开放,采用让玩家自由游戏的方式。玩家想自己玩就自己玩,想和别人玩就和别人玩,完全可以根据自己的喜好来定。


触控科技CEO陈昊芝:未来会推出中国本地英雄


视频最后是《勇者前线》国服运营商触控科技CEO陈昊芝,他谈到了在前期准备工作中对游戏所做的本地化修改。陈昊芝表示,本次公测所用的游戏版本做了大量的本地优化。先是修改了新手引导,使其变得可以选择性跳过。而且为了照顾中国玩家在消费和游戏偏好上的不同,对游戏中的很多内容也做了调整,使之更符合国内玩家的习惯。


 


陈昊芝还说,未来《勇者前线》还有可能推出本地化的角色和英雄,这是触控科技和日方“共同去努力的一个方向”。


谈及对游戏未来的展望时,陈昊芝很自信,他认为《勇者前线》无论品质还是玩法,都有可能成为在中国第一款最成功的海外引入手游产品。同时他表示,《勇者前线》如果成功,也会给中国玩家带来更多尝试海外大作的机会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看