当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解析小说IP手游联运:作家的力量是无穷的?

解析小说IP手游联运:作家的力量是无穷的?

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:45

 以唐家三少的小说改编的卡牌类手机游戏《唐门世界》开测已久,其“不联运、靠作者”的运营策略引发了业内外的广泛关注。凭借唐家三少在其粉丝圈的宣传,该游戏仅靠IOS版、苹果越狱版以及Android官方版便获得了月流水破千万的亮眼成绩,使得小说改编类作品持续升温,作家们所展现的实力也使得游戏商对小说IP的争夺战日趋白热化。



然而现在,《唐门世界》的运营策略似乎有所松动。4月28日,开发商放出了《唐门世界》、《绝世天府》、《太古仙域》三作即将开启跨游戏互动(也就是所谓“封神战”)的消息,与此同时还声称游戏会“开放各大平台的下载,旨在让更多的用户能够进入封神战中”。

为了预热封神战,酷牛互动联合第一波科技动用了各自的资源进行推广,双管齐下可谓不遗余力。一方面,开放联运必然会使游戏的玩家数量激增,为封神战带来大量的人气;另一方面,为了激发现有玩家的热情,封神战在上线之时将会伴随大量的活动,作家们也开始在微信平台发动宣传攻势,而酷牛互动与第一波科技甚至准备为封神战中的佼佼者颁发奖杯。无论届时是否能获得好评,《唐门世界》至少现在已经为封神战赚足了眼球,至于封神战开放之后实际效果如何,我们将拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看