当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

《勇者前线》今日公测 全年1200万话费回馈玩家

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:44

第一款免费手游《勇者前线》iOS、安卓双平台公测今日正式开启!究竟其为何被称为“第一款免费手游”?有何免费福利馈赠给玩家?今日,这些疑问全部揭晓!一场为玩家免费报销全年话费的活动隆重开启。玩家只需登录活动页面注册信息,即有机会轻松报销全年话费,玩家可报销话费总额高达1200万元!另外,官方还将同步推出10重活动连环爆发,限量礼包、五星神卡不停送出,誓要将免费进行到底!


报销全年1200万话费活动:http://bf.coco.cn/mf/


《勇者前线》公测活动十连发:http://bf.coco.cn/show.php?id=8617&type=2


《勇者前线》官方微信二维码:




玩家全额免费报销 全年1200万话费

值此《勇者前线》公测之际,官方特别推出史无前例的重磅活动——为玩家报销全年共计1200万元话费。任何玩家都可直接参与此活动,无任何门槛限制、无任何充值消费要求,只需登录活动页面:http://bf.coco.cn/mf/,填写注册信息,连续12个月每月保持至少8天登录游戏记录,即可轻松报销全年话费!本次活动参与难度之低、奖励力度之大,在手游产品中只此一份,在整个游戏市场中也实属罕见。究竟什么才叫“第一款免费手游”,《勇者前线》报销全年话费活动给出了最佳答案!



报销全年1200万元话费活动

稀有召唤几率直升 必得五星神级英雄

除了全年1200万元话费回馈玩家,《勇者前线》公测期间还将开启十重活动连环爆发奖励玩家。在公测活动时间内,玩家在进行稀有召唤十连获得的11个英雄中,将必定出现至少一个5星神级英雄,无次数限制,助玩家轻松打造自己的神之战队!另外,游戏还将在5月3日至5月5日期间,限时提高稀有召唤光、暗两系属性英雄的几率,要知道,光暗系英雄作为超越其他4属性英雄的存在,无论在属性、技能、还是外观上,都具有非常大的优势,本次活动限时提升光暗两系英雄的召唤几率,无疑为玩家打造一支强力的梦之队铺平了道路。



《勇者前线》光、暗6星神级英雄

金银钥匙免费赠送 海量胖子轻松入手

在《勇者前线》中,强化提升英雄等级是游戏永恒不变的主题,在公测期间,官方特别为所有玩家量身打造了一份超值“冲级套餐”:金银钥匙免费馈赠与友情点召唤金属之神几率大幅提升。活动期间内,玩家每天登陆游戏都可以通过邮箱领取到金钥匙或银钥匙一把,此项奖励与帝都兰德尔内领取的金银钥匙互不冲突,可叠加领取。

金银钥匙是开启特殊活动副本金属大游行、珠宝大游行的必备道具,通关这两个副本可获得大量的金属&珠宝胖子。另外,在友情点召唤中,玩家获得金属&珠宝之神类胖子怪物的概率大幅度提升,其中金属胖子可提供大量的英雄经验值,而珠宝胖子可出售换取大量金币,英雄强化升级所需的经验和金币有了充足的保证,等级飞升一日千里不再是空话。



金银钥匙开启特殊活动副本

融合多种经典玩法 专享国服特有设置

《勇者前线》素有日系RPG手游王者之称,在日服和台服等海外市场上都获得玩家的广泛好评。游戏融合了回合制战斗、英雄收集养成、村庄经营等多种经典玩法,并加入RPG剧情和游戏模式,自成一体造就游戏的丰富乐趣和独特魅力。本次国服公测也将继续发扬游戏的特色,在玩法和内容上加入了全新元素,超炫酷6星神级英雄、帝都兰德尔等全新内容,特别是6星英雄的加入,使得玩家拥有更多的英雄组合和战术安排,游戏内容大为丰富。同时公测版本中还有国服专享的贴心设置,一键强化和自动战斗两个人性化功能的加入,简化了游戏操作,更为贴合国内玩家的习惯和偏好。



《勇者前线》精彩战斗画面

报销1200万元现金话费,多重游戏大礼包,炫酷6星神级英雄,两大专享贴心功能,第一款免费手游《勇者前线》的免费大剧由此拉开序幕,今日双平台公测震撼开启,想知道吃喝玩乐全免费的游戏生活是什么样吗?那就来《勇者前线》感受一番吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看