当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料消息:《暴走武侠》一大波新侠客“蠢蠢欲动”

爆料消息:《暴走武侠》一大波新侠客“蠢蠢欲动”

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:51

英雄不问出处,一个新侠客足以震荡江湖。最新爆料消息:《暴走武侠》一大波强力新侠客即将放出,这些强力新侠客英豪将会带给这江湖一个新的世界。

《暴走武侠》武侠江湖将全面升级,带来大量精彩玩法愈发引人期待!除了“暴走五侠坑爹秘史”“感动江湖宣传片”“代言人VCR逗比讲述背后故事”等一系列动作片外,上周的六扇门活动已经重磅出山,江湖再现惊天热潮。接下来,《暴走武侠》将于近期更新一大波新侠客啦!



一大波新侠客蠢蠢欲动,不仅如此,近期《暴走武侠》将连续出大招:一连串重磅活动即将开启,堪称史上最惊喜最重磅的回馈;一大波新侠客即将放出,满足大家对强力弟子的追求和渴望!各位大侠,敬请期待下一个助你平步江湖的绝世高手吧!

在英雄云集的《暴走武侠》热血江湖,一切未知风云正在发生,全新的强力弟子来袭,聪明的庄主是否有了新的想法?心动不如行动,赶快动起来,《暴走武侠》越来越精彩!


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx


《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx


下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看