当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三足鼎立谁为王 《三国战神》三大职业解析

三足鼎立谁为王 《三国战神》三大职业解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 11:54

 西山居首款代理,原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》已于上周结束封测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,在手游PK玩法上带来非常震撼的革命性体验,封测一周以来,吸引了十万玩家参与,规模堪比公测。《三国战神》共分三个职业,可能为期一周的封测可能无法让玩家完整体验每一个职业,今天我们就来对三大职业进行一个系统的了解。




《三国战神》宣传视频:



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


豪杰

霸气十足,力拔千钧的猛士。使用长柄武器,攻击属于火系,以近战群体攻击为主,高血高防属于肉盾型职业。虽然造成的伤害一般,但是群怪时DPS收益较大。长枪历来为众兵器之长,三国时期多位著名武将都是使用长柄武器,比如大家熟知的赵云、吕布、张飞等等。



豪杰作为肉盾,在群战中当然是冲锋在前,吸引敌人火力,以保证后排的队友能够最大化的输出。

月翎



御风空灵,洞察入微的秘族。以弓为武器,远程单体攻击为主,高命高闪,攻击属于风系,同时有冰冻硬控制技能,属于辅助类DPS职业。输出较高,但承受伤害能力较弱,在群战时应避免遭受敌方的攻击。

天机



感悟天地,道法玄奇的隐士。以扇为武器,远程群体攻击为主,高攻高命,最佳群体输出职业。天机作为最佳群体输出职业,同样存活的时间将成为群战中致胜的关键,应尽量处于豪杰与月翎的保护之下,最大化输出。


可以看出,《三国战神》中各职业都极具特色,优缺点并行,在群战中需要互相配合才能达到极致的效果,所以在帮战国战中,抱团群战才能体验到最爽快的PK。


《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看