当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 步步惊情 盘点《大掌门》中虐恋配搭

步步惊情 盘点《大掌门》中虐恋配搭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 12:00

 《步步惊心》中若曦与四爷缠绵悱恻的爱恋随着《步步惊情》的热播穿越回了现代,虐恋也成了一种别新时尚。在武侠的世界中,金庸也塑造了无数侠骨柔情,有段誉金石为开博取语嫣的爱意,也有阿朱为乔峰香消玉殒的虐恋桥段。


金庸唯一授权群侠传手游《大掌门》中,玩家通过扮演一代掌门,招募传奇人物组合上阵,闯荡江湖,那么在这些江湖奇缘中,哪些堪称虐恋级?同时近期将有全新玩法两仪XXX上线,弟子缘分将会发挥更大作用,快期待起来吧!


ios新服推荐:无双铁掌

最尊重原著+最反人类组合:慕容复+王语嫣+段誉

上榜缘分:慕容复+王语嫣【表哥表妹】生命提高22%

王语嫣+段誉【神仙姐姐】攻击提高22%

上榜理由:金庸老爷子新著中段誉是花花公子,语嫣最终回到疯了的慕容复身边。这显示了《大掌门》对金庸的绝对敬意,但也不小心成就了反人类的骂名,就算是金庸新著,如花似玉的王语嫣怎么能浪费在疯了的慕容复手里呢?



最基情+最纠结组合:东方不败+令狐冲

上榜缘分:势力差不多,为独孤求败争宠

上榜理由:都是高攻的狠角色,加独孤求败更是狠上加狠,但是位置就那么多,选谁呢?不过即将闪现的新玩法即将全力弥补此遗憾,请各位掌门敬请期待!



最闹心+最揪心组合:李秋水+天山童姥+无崖子

上榜缘分:【逍遥三老】组合上阵,生命提高29%。

上榜理由:书中很闹腾,游戏里还得在一起。本就是三角恋的三位在游戏还有缘分加成,拿到的玩家无一不想组合上阵,看着实在闹心心,更闹心的是三位虽然名声在外,但在游戏前期出现,实力实在差强人意,你说我是组还是不组呢?



最奇葩+最受期待组合:萧十一郎+黄衣女子

上榜缘分:有待商榷

上榜理由:吴奇隆与刘诗诗进来实在太热,玩家呼声奇高,但这着实是难为策划啊!



第一武侠手游《大掌门》中除了有趣、有内涵、有文化的弟子奇缘系统外,进去还将上线全新玩法,让缘分和弟子更强大!


关于《大掌门》

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。


《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/


《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen


《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php


《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看