当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五一疯玩 《三国名将》同志们辛苦了

五一疯玩 《三国名将》同志们辛苦了

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 12:40

 又到一年五一时,赶上春暖花开的好时节,在这个无比开心的假期里,骚年你要不要去高速上堵上几个小时。呵呵,不用说大家都知道,五一不管是回家,还是出去景点玩都是人山人海。所以,如果骚年你在等待中看海中,那不如拿起手机撸一发,硬派史诗手游,天拓游戏《三国名将》全新五一活动火爆开启,无双武将,霸气坐骑,绝世神兵,各种豪华大礼让你拿不够。狼烟四起,乱世争雄,是英雄,战出来。



疯玩五一,不玩个痛快怎么行?天拓游戏《三国名将》准备了各种豪华大礼让所有小伙伴惊喜一夏。

活动一、五一推BOSS,惊喜不能停

活动时间:5月1日-5月4日

活动内容:BOSS!BOSS !你为何放弃电疗?活动期间五一节日BOSS会分布在世界不同的城市中,若玩家成功寻找节日BOSS并击败它,即可获得节日BOSS礼盒一个!!节日BOSS宝箱会随机开出 :将魂丹、各品质魂符、各种经验魂符、战功符、阅历卡、铜币卡等奖励。

活动二、劳动节幸福摩天轮,幸福不止一点

活动时间:5月1日-5月4日

活动内容:五一幸运相随,活动期间,玩家手动或扫荡普通关卡和精英关卡,通关后有一定概率获得鞭炮,在活动界面通过消耗鞭炮可进行劳动节幸福轮盘活动,亦可通过元宝方式进行不限次数的元宝心愿,每参与满 88 次下一次参与必出好礼。攒人品,心愿叠加,参与活动次数越多,人品值就越高,心愿达到一定次数幸运轮盘必出特等好礼!大礼就在眼前,你还在等什么?

活动三、马上有将,男神女神跑不掉

活动时间:5月1日-5月4日

活动内容:活动期间招将有礼!

活动期间招募“吕布 + 貂蝉” 即可获得“青梅竹马礼包”:、5级物攻宝石*1、龙虎丹*10、大将魂丹*10、阅历卡*999

活动期间招募“赵云”即可获得“马上见红礼包”:6级物攻宝石*1、6级生命宝石*1、6级躲闪宝石*1、6级暴击宝石*1

有幸运,有惊喜,天拓游戏《三国名将》可不止准备了这点礼物,想了解更多精彩信息,大家请猛戳游戏官网。

五一不疯玩不开心,节假日就是要放松心情。天拓游戏《三国名将》打造经典横版回合玩法,用酷炫的画面,超强的打击手感为玩家呈现最炙手可热的人气手游。在游戏里,你不仅可以单挑吕布征服世界,还可以桃园结义拉帮结派开启火爆帮战,同时胜利后还能体验后宫选妃的王者乐趣。战乱世,收天下,天拓游戏《三国名将》让这个五一玩出新意。

关于天拓游戏

天拓游戏隶属于广东星辉天拓互动娱乐有限公司,秉持"游戏研发+游戏发行+游戏运营"的全能型发展战略,为玩家打造全方位一站式的游戏体验。

《三国名将》新版本火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301


《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看