当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重燃热血激情 《热血战纪》玩家福利全接触

重燃热血激情 《热血战纪》玩家福利全接触

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 12:49

 十年经典,巅峰突破,《热血战纪》自开测开始,一路走来,一直都受到许多热心老玩家的关怀与陪伴,正是因为你们,《热血战纪》才会走到今天。 那些曾被遗忘的历史是否重新浮出,沉积十年之久的经典再次复苏,为答谢老玩家,多项精彩活动蓄势待发,更多热血激情回馈尽在《热血战纪》。


游戏官网:http://rxzj.cmge.com/index.php



十年经典 热血传承!

《热血战纪》所构架的玄幻世界,在不断的召唤者新玩家进入的同时,也不会忘记那些陪伴玛法大陆一路走来的老玩家们。在那些热血的日子里,有了你们的支持才让《热血战纪》有了今天辉煌。我们官方向所有老玩家发出最真挚的答谢。

具体详情如下:

一、老玩家回馈

活动时间:4月22日开始

活动期间,老玩家使用删档测试的账号登入游戏可尊享官方送出的至尊福利哦!总价值达到1000人民币哦!

奖励内容:

答谢老玩家福利包括至尊“紫符”,价值1888元宝。

极品天之宝箱一个,价值 2888元宝,等级越高,极品天之宝箱开出的装备越好哦!

幻彩宝箱一个,价值3888元宝,让你在游戏内所向披靡。

老玩家回馈奖励均以邮件形式发放,记得注意查收哦!此外,游戏内玩家每天可以领取在线礼包,礼包内含大量绑定金币、升级丹、经验卷轴等游戏中各种实用道具。



二、等级限量礼包

等级限量礼包内含各种游戏资源,需要角色达到指定等级后即可领取,礼包内容包括经验卷轴、极品装备、星级转移石、幸运晶、幻彩宝箱等等!对角色能力的提升有很大程度的帮助,不过数量有限哦!

三、个人豪礼

个人豪礼更是重拳出击,让玩家心动不已,玩家达到对应要求后即可领取奖励,奖励内容包含星魂丹、斩杀丹、神甲丹、技能书、五行神石等等、让你迈向巅峰!

活动如此之多,就不一一介绍了!真正的游戏带给玩家发自内心的快乐,《热血战纪》对经典致敬,推陈出新,顾及到不同玩家对游戏内容和活动的要求,玩《热血战纪》不仅意味着娱乐,也意味着一种友情的延续,一种感情的回归。


官方QQ群:188608868

热血战纪官方微信:cmge-rxzj



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看