当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 境界游戏获《敢死队3》正版授权 暑期档影游同步上线

境界游戏获《敢死队3》正版授权 暑期档影游同步上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 12:50

 【境界游戏获《敢死队3》同名手游改编权】



4月28日,2014第十届中国国际动漫节产业博览会在杭州白马湖拉开序幕。4月29日下午,记者第一时间获悉,境界游戏与乐视网签约,获得好莱坞大片《敢死队3》的优质IP,成为国内唯一一个授权开发国际大片手游的游戏厂商。2012年,乐视网成功引入《敢死队2》,获得3亿票房佳绩,在中国培养了一大批《敢死队》迷。此次,乐视网引入《敢死队3》,在诸多影迷翘首以待的同时,同名手游的开发权也被各大游戏厂商所看好,经过多轮角逐,最终花落境界游戏。

【游戏厂商与电影的那些事儿】



谈及《敢死队3》电影改编手游,就不得不提游戏厂商们与电影的那些事儿。

由法国Game Loft公司根据动画片《神偷奶爸》改编的手游《小黄人快跑》,一经推出便很快成为排行榜上的明星跑酷游戏。其合作的电影同名移动游戏还有《超凡蜘蛛侠》、《钢铁侠3》、《速度与激情5》、《丁丁历险记》、《蝙蝠侠前传:黑暗骑士崛起》、《冰河世纪》、《兄弟连2》等,这些游戏均取得了不错的成绩。 该公司凭借一系列电影大片题材游戏,快速获取用户的同时,也确认了公司良好的品牌认知度 。

在国内,以电影IP做手游的公司为数不多。这次境界游戏签约乐视,宣布将在暑期好莱坞动作大片《敢死队3》上映的同期,推出同名纵版射击类手游,将电影与游戏的结合延至移动端,让影迷和玩家们大呼过瘾。

境界游戏看中电影对游戏的价值,提出“网游借电影拓广度,电影借网游提深度”概念,围绕《敢死队3》可改编游戏的特征,与乐视合作推出《敢死队3》手游。当然,《敢死队3》剧情本身的最man冒险之旅也很适合改编成游戏。联系今年依旧是手游爆发年,手机越来越成为现代人不可或缺的娱乐工具,电影大热则拿IP做手游,似乎已经成为手游发展的一个新动向。

境界游戏作为将国际大片IP改编手游的先例,我们期待他们的良好表现,希望中国的游戏厂商都可以尝新、创新,为中国游戏业注入更多的活力。

【电影游戏化如何迎合玩家呼声 】




改编虽易,让玩家叫好则不易,优秀电影IP还是且拿且珍惜。

看过《敢死队》系列电影的朋友,一定会被电影中云集的动作巨星、火爆的战斗场面所吸引。不少玩家会设想如果自己身处于电影之中,化身为史泰龙、李连杰一般的孤胆英雄,会如何在敌阵中浴血奋战,展现自己的“硬汉”风范呢?这次,境界游戏给了所有玩家们一个变身Super Man的机会。


据境界游戏相关负责人介绍,《敢死队3》作为一款纵版射击类游戏,将采用第三人称垂直45度视角,加入多种重型载具系统,给玩家带来更多军事射击激情体验。自由驾驶着悍马汽车、手持加特林重机枪杀入敌阵,与自己喜爱的巨星并肩作战,打造自己的硬汉梦之队,这些都是《敢死队3》手游所希望带给玩家的极致体验。


同时,该负责人还表示,“我们这个游戏将深度还原《敢死队3》的高精品质,将浸染着战灰与鲜血的战场逐步展现在玩家的面前。多个主角、多重武器、多样关卡带领玩家体验最MAN的冒险之旅。我确信不管是敢死队的影迷,还是喜欢射击类游戏的硬汉们,都会非常喜欢这款游戏。”

游戏预计会在暑期上线,目前境界游戏所透露的信息还比较少,除了少量初版的载具设定图以外,我们还看不到其他的原画。据主策透露,为了让玩家体会到电影中的震撼场景,研发团队正在全身心投入,一次次推翻,一次次修改。我们期待境界游戏在暑期给我们带来一个完美的国际大片范儿移动游戏。笔者将持续关注境界游戏《敢死队3》的研发动态,为玩家带来更多相关信息,敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看