当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢乐Fun五一 豪礼送不停

欢乐Fun五一 豪礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 12:56

 五一劳动节即将来临,各位玩家准备好小长假去哪里Happy了吗?什么?准备窝家里宿舍和好基友一起撸翻天吗?那赶快看过来,五一节期间简单百宝箱要发过节费啦!IPad mini、iphone土豪金、红米、DNF五一套装、CF火麒麟、简单游天卡和海量QB送不停!



活动时间:2014.4.30-2014.5.3

活动说明:活动期间,开启简单百宝箱软件点赞获得一次抽奖;连续点赞4天有机会获得终极大奖(软件端抽奖)。邀请小伙伴为你点赞,集齐6个赞获得一次抽奖。



简单百宝箱五一活动专题页面:http://act.jdbbx.com/2014/BBX51/


假期难得,好不容易熬到假日,赶快和好基友来英雄联盟一起撸个天翻地覆!别怕匹配到的队友都是战五渣,英雄联盟百宝箱一键跳眼、一键技能连发,让你Carry全场!


英雄联盟百宝箱下载地址:http://lol.jdbbx.com/


简单百宝箱是一个玩家随身工具箱,收录网游玩家最需要的游戏工具软件,提供一键式的工具软件以及小游戏的下载、管理服务,是一款免费、绿色的游戏工具平台软件。简单百宝箱提供了几十个热门网游需要用到的上百款免费软件。旗下有DNF百宝箱、CF百宝箱、英雄联盟百宝箱、剑灵百宝箱和炉石百宝箱可以单独下载使用。这些辅助软件游简单百宝箱精心打造,经过针对性多次优化制成,可以有效提高玩家的用户体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看