当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《泡泡女神》小长假大福利 双子姐妹陪你过五一

《泡泡女神》小长假大福利 双子姐妹陪你过五一

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 12:58

 由春晚一转成名的彩旗代言,迅雷游戏发行的《泡泡女神》正在六大越狱渠道火爆公测中,各大渠道玩家好评如潮,好玩到停不下来!五一小长假三重惊喜重磅来袭,让你嗨翻天!可爱的双子姐妹新副本陪你激情过五一,这个长假就宅在家泡女神吧。




五星新副本 双子姐妹等你来

为了给广大泡友增加乐趣,《泡泡女神》将在五一期间开启全新五星级双子座姐妹副本。副本分为初级/中级/高级三个难度级别,对战一次分别消耗行动力15点/25点/35点,有机会获得五星双子座姐妹卡或碎片。激萌的双子座姐妹,你是否很想收藏她们?那就别错过五一期间特别开启的这个挑战副本哦。




五一新福利 登陆就能抢水晶

水晶是《泡泡女神》中获得女神卡牌的召唤道具,小伙伴为了攒女神卡牌是否都对水晶望眼欲穿了?虽然女神很大方,冲级、通关、签到和评价都会赠送水晶给泡友,但是大家还是觉得水晶不够用啊!于是,女神再次开仓放粮,五一期间登入游戏即得60水晶!动动小手就有优厚福利,还不赶快上线来抢女神私房钱。



掉率翻3倍 假期抽卡更划算


你在《泡泡女神》中抽卡用的哪个手指?食指、中指还是无名指?你每次用水晶召唤到的卡牌都是几星的?三星、四星唯独没五星?不必灰心,《泡泡女神》五一期间抽卡几率翻倍提升,五星卡离你仅仅只有一步之遥哦.


《泡泡女神》这个只有女神的世界已经为你敞开,在百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网六大越狱渠道可以下载到《泡泡女神》,关注微信xunleipop还可以额外获取福利礼包哦!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看