当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民英雄》PVP版本重磅上线 全新内容“让你好玩”!

《全民英雄》PVP版本重磅上线 全新内容“让你好玩”!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 13:08

 英雄组合战斗卡牌手游《全民英雄》PVP全新资料片今日正式发布!万众瞩目的PVP新玩法、装备强化系统、给力回馈的幸运值玩法、酷爽战斗的技能连锁、以及实力强劲的新英雄新BOSS都已蓄势待发,势必引爆


一场全民对战风暴!那么,全新资料片究竟有哪些亮点呢?又将为玩家展示怎样的PVP新版本呢?让我们与千万玩家一起,一探究竟!



魅力PVP新系统 呼朋引伴来对决

《全民英雄》PVP新时代即将来临!玩家进入匹配战场相互博弈获得名次、荣誉点,还可参与总榜争夺赛在全服排行榜中傲视群雄!丰富的奖励助力新版上市,海量荣誉分还可兑换装备、

英雄等物品!

此次PVP新版首次引入“呼朋引伴”新概念,玩家可以直接将自己的角色ID通过微信、朋友圈、QQ好友或空间的方式邀请好友至游戏中。好友进入游戏创建角色、好友等级提升或充值,好友邀请人均可获得海量魔钻等奖励哦!



装备新玩法,强化、熔炼成长不停!

资料片中包含大量的新元素,不仅投放了紫色装备、合成书,更是同期推出装备强化、熔炼、净化、拆解等玩法,让玩家的装备成长有更大空间,能力追求更丰富。在装备强化系统中,玩家可自主选择普通、暴击、完美三档强化效果。

而强化所需的强化结晶,则可通过PVP战场、新活动副本【通灵学院】、拆解其他装备等多个免费渠道获得。板凳装备也获得了再次利用的空间,快来打造属于你自己的极品装备吧!



创新技能连锁,酷爽战斗体验!

资料片发布后,玩家必须一试的还有全新玩法——“技能连锁”。这个系统的推出,使得玩家手中的紫色英雄和世界BOSS卡牌不仅可以技能升级,还可以技能连锁了!

玩家可打开英雄技能页面,将两个活多个英雄配置为连锁英雄,并将英雄的技能配置为连锁技能。即有机会在战斗中,触发所配置英雄之间的连锁技能,引起连杀、多杀、暴击!大杀四方,战火燎原,战斗的快感大幅提升,你是不是已经按耐不住要立即体验了?

关卡、抽卡幸运值,心仪英雄自己指定!

当心仪已久的道具与英雄求而不得的时候,PVP版本中的幸运值系统将为玩家们带来全新的希望,积累足够的幸运值就可以直接获得迫切需求的道具或英雄。

玩家们每天通过打关卡、抽奖即可累计幸运点,并可直接在关卡、或在英雄祭坛商店直接使用关卡幸运点或者祭坛幸运点兑换想要的英雄或道具。



《全民英雄》资料片已经重磅上线,超多丰富有趣的玩法、激爽的对战,马上进入游戏,和小伙伴们一起通关集卡,并肩战斗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看