当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 学霸也玩穿越 《梦貂蝉》漫说三国第二弹

学霸也玩穿越 《梦貂蝉》漫说三国第二弹

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 13:38

 公元2014年的某日,一架飞往成都的飞机遭遇奇异现象,在电闪雷鸣的暴风雨中,一条金色的巨龙盘旋出现,紧接着冲向飞机,在一团金色耀眼的光芒下贯穿机身……



奇异事件共导致10名乘客失踪,相关部门经过秘密调查后,无终而果,从此被列为“现代十大奇闻”之首,尘封在冰冷的国家档案局里。



不少人惋惜,这次神秘事件让世界损失一个可能改变世界发展的科学家——智商高于350的朱格亮。然而,谜团的背后究竟隐藏了什么不为人知的秘密?

《梦貂蝉》全新叙事漫画,告诉你一个学霸的穿越方式!“芳龄”年龄17,朱格亮的穿越故事从何展开,一起来看看吧~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看