当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撕破虚伪的正义 《格子RPG》开放性内测火爆继续

撕破虚伪的正义 《格子RPG》开放性内测火爆继续

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月30日 13:52

扭转了主流世界观,不为世俗所拖累。突破了正义消灭邪恶的传统设定,由青瓷数码研发的魔幻回合网游《格子RPG》以恶魔为主角,开展了一场撕破虚伪正义的战争,而昨日开启开放性内测,人气火爆,两大新服一直处于飘红状态。在这充满宝藏与未知挑战的全新版本中,所有喜爱探险忠于逆袭的小恶魔们在一步步撕破虚伪正义的过程中,也都表现出自己过人的勇气与智慧。



【踩着格子走上天堂】

以格子走红的《格子RPG》绝不走寻常道。格子世界的道路是未知的,且每一条道路都是用正六边形的格子铺成,就像楼道感应灯一样,每走一个格子,无路可走的前方便会自动生成一个格子。根据格子功能划分,会有空白格、战斗格、首领格、终点格、装备格、物品格、恢复格、随机事件格等不同效果的格子。随机多变的格子道路的设置,大大丰富了副本的可玩性。



【全新时限制递进副本】

新版本中最令人期待的便是恶魔城系统了。当年,混沌大公弗拉德曾经四处征战,掠夺了无数财宝,在晚年将死之际,他将这些财宝藏在了自己居住的城堡,后世的人们将他称为德古拉,而他的城堡被称为“恶魔城”。它采用时限制递进副本,层层递进环环相扣,享受冒险的通关乐趣,在不断被玩家攻陷和占领之后,逐渐呈现使魔升华、恶魔城轮回宝藏、恶魔城领主挑战及魔装主配件养成等多种全新玩法;宝藏关、功能关、剧情关等丰富的关卡设定带你直面恶魔城内各种守护恶魔,优渥的副本奖励各具特色让你忙捞金。各种经典场景,打造回合版的《恶魔城》玩法。而无限闯关模式的城堡,无疑成为了恶魔锻炼自我捞取装备的又一圣地!此刻,恶魔们的杀戮欲望正在高涨,逆袭天使指日可待!



【互动内容丰富 多维度PK】

竞技便是与对手的较量,孰胜孰败,就在一招之内,一瞬之间。此次内测,开放多种竞技模式,包括每日限时开放的暗黑武道会,争夺魔神资格的神国系统,神血争夺赛以及积分排名的人族入侵等,让玩家能充分享受更激烈的厮杀快感。而好友系统也迎来了新的趣味互动,好友之间可以可以互相赠送金币、钻石等物品同时获得游戏内最重要的道具之一邪恶值,大秀“恩爱”!



【牵着使魔出去溜溜】

宠物升级的年代,主人们都会牵出来炫耀一下自己的宝贝,但要知道谁家的宠物较厉害,还是得比试一番。《格子RPG》使魔不仅是玩家的可以炫耀的宠物,还是一个强大的战斗力。通过花费魂魄从吉蒙里那里购买好使魔后,就要通过使魔系统让宠物学习更多的技能和增加成长值。现在的宠物选美比赛,可不是单单看外貌那么简单,内在美才是选举的首要因素。而且通过体能、技能等各方面的学习成长,对战斗也是十分有利的。如果你觉得你的使魔宠物够强大,牵出去溜溜吧!



虚伪的天使,直率可爱的恶魔,《格子RPG》将开展一场撕破虚伪正义的战争,如何衡量正义,我们将给你最正确的决定!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看