当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》电影级武侠手游给你极致享受

《武侠OL》电影级武侠手游给你极致享受

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 09:24

 黑风暗夜,浮云罩月,落叶纷飞,寂静深幽。忽见白光一道,叶碎满地;白衫,冷面,孤影,寒剑。又见一汉,红肤黑髯,提一宝刀,嘴角流笑。刹间,天地如白昼,日月似昏黑,身轻如燕交战笨重似钢。只见寒光穿梭,宝刀挥砍,刀光剑影,交知交战。刀光闪砺寒气进,剑影飞舞热血出。



看到如此精彩的战斗场面真的是大快人心,不过我还是要煞风景的来一句:君甚屌,令尊知否?

其实,我真正想知道的是,这样精彩的战斗场面是出自哪里。不错,这是《武侠OL》其中的一个战斗场景。

《武侠OL》是一款电影级武侠RPG游戏,该游戏取材自具有“前无古人,后无来者”之称的几部经典武侠小说。《武侠OL》设定了玄宗、拳宗、剑宗、密宗及气宗五大职业,不同的职业具有不同的特色技能,闪高、暴击、格挡、反击……等等。不同的职业体验不同的武林人生。



作为一款武侠题材的游戏,精彩的武侠战斗场景是必须的,让你心中不自觉出现大侠两个字。《武侠OL》在这方面就做得相当出色。除了这一点之外《武侠OL》的角色培养体系也是相当值得称道的。从角色扮演、伙伴养成到装备强化、帮派对抗……让你充分享受游戏乐趣,大呼过瘾。


《武侠OL》被称为最PK武侠手游,每天英雄齐聚,华山论剑,每分钟上演4687场PK,连胜场次越多获得奖励越丰厚。不知你能连胜几场?是否更屌?


官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看