当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 改编电影不过瘾 《极品飞车》手游新作即将出炉?

改编电影不过瘾 《极品飞车》手游新作即将出炉?

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:02

 今天蜂巢新作的悬念页面(http://allstars.gamecomb.com/)上出现了一个模糊的车头,页面宣传口号耐人寻味:“名品齐聚,速度与激情碰撞”。与前两天的宣传图相比,今天的背景图更加模糊。难道这就是黎明前的黑暗?



两个月前,根据EA旗下竞速系列游戏《极品飞车》改编的同名电影在全球范围内上映,两个月后,蜂巢游戏出现这样一张背景图,一时难以把两者联系起来。《极品飞车18》已经上市近半年,而极品系列上一作,也就是《极品飞车:最高通缉》的手游版也有一年多了,极品18的手游版是不是差不多到了面世的时候了呢?我们不得而知。


纵观蜂巢游戏新作代号《All Stars》的悬念页面,每天剪影各有不同,笔者不敢随意猜测这款神秘大作的真正面目。真正的“All Stars”到底是谁呢?连续数天的迷之剪影究竟是指向什么?这次蜂巢大作真的是极品系列最新手游吗?又或者这几天都只是为了衬托5月6日主角的登场?真相越来越难以捉摸,我们等待着谜底的揭晓。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看