当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刀光剑影《英雄战魂Online》跨国激战一触即发

刀光剑影《英雄战魂Online》跨国激战一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:04

《英雄战魂Online》第三届跨国荣耀之战,明日报名即将截止。各位勇士们还在犹豫吗?在这最后一刻让你的激情燃烧起来吧!这并不是一场普通的团体较量,而是代表全亚洲顶尖PK水准的巅峰赛事!



四地高手云集,百支战队整装待发,想要拥有至尊至炫的无上荣誉,就必定经历铁与血的格斗交融,燃情的终极PK怎能不见你神勇的英姿!速去王城上城区与左上角NPC旅行者赖伦对话进入跨国地下城,在地下城跨国竞技官处报名吧,记住要以战队为单位,由战队长报名哦。


此次活动,艾格拉斯除了为赢家准备了海量道具,大量金钱、钻石及修养等丰富奖励外,还特别为大陆战队的勇士们开启了“你旅游,我买单”活动,只要大陆战队能顺利晋级四强,并击败同组对手,参赛的全队队员将获得前往战败地区旅游的机会。若能在决赛中一举夺魁,则韩日台三个旅游地点将任你选择!


《英雄战魂Online》跨国巅峰激战将于5月6日14:00正式打响,百支战队浴血厮杀,万人竞技谁主沉浮?惊世大战一触即发,期待大陆勇士们荣耀加冕!


附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。


公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。


艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。


《英雄战魂Online》:


《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看