当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动作手游大作《天天炫斗》荣登IOS双榜榜首

动作手游大作《天天炫斗》荣登IOS双榜榜首

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月04日 10:01

最新消息:动作手游大作《天天炫斗》iOS版于4月29日发布后数小时后便登陆苹果AppStore免费榜榜首,之后又登顶畅销榜榜首,目前已位居苹果AppStore双榜第一,再次掀起全民热血动作手游热潮。



时尚都市热血动作手游《天天炫斗》于4月29日正式上线。玩家可通过微信游戏中心、手机QQ游戏中心、苹果APP商店等渠道下载这款最新力作,享受“触手可及”的巅峰动作体验!



时尚大作 鲜明特色独树一帜


《天天炫斗》可谓是一款真正丰富高端的时尚都市热血动作手游,一上线便得到如此好的市场反应,其独特魅力不言而喻。《天天炫斗》以时尚热血的街头风格再现街机式的超爽打击感,结合多个个性迥异的角色职业、丰富酷炫的华丽技能、无限连击的全屏大招,给玩家带来动作游戏的巅峰体验。游戏坚持继承与发扬传统动作游戏精神,主打热血动作主题,爽快的实打实的对战,让玩家爱不释手。制作工艺上乘,特色鲜明,是不可多得的手游精品!



拳拳到肉 操作简单极易上手


《天天炫斗》拥有着华丽的技能表现、多样化的闯关体验、精致的人物刻画以及丰富的系统玩法。丰富系统、酷炫玩法,带给玩家随时随地、触手可及的动作体验。同时,游戏采用模拟手柄的触屏操作方式配合简略贴心的新手适应训练,令玩家极易适应,游戏上手难度极低。再加以游戏本身拳拳到肉的打击感、炫酷的技能表现,使每一个玩家都能轻松体验到超爽快的虐杀体验。



社交玩法 好友互动处处心动


《天天炫斗》同样具备了非常丰富的社交体系,玩家可以在单局中雇佣自己的好友打工,与小伙伴一起挑战强大的BOSS,一起发动华丽的合体技秒杀敌人!玩家可以偷取好友金币,挑起战斗,与好友一较高低!除此以外,玩家还可跟好友进行挑逗互动,获取丰富的游戏资源提升自己的战斗力,也可以与好友分享隐藏BOSS,即便不能同时在线,也可以合力作战!



超人气《天天炫斗》强势来袭!众多新玩法、新体验陆续登场!触手可及的动作体验,就是现在。热血时代,没你不行!


二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看